모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 398l

잇프피 남자랑 연락하는데 진짜 착한듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 진짜 콩깍지 씌인 것 같은데 다정하고 귀여움 ㅠㅠ 근데 눈치 겁나 없어…
21일 전
글쓴둥이
눈치빠른거 아니여써?!
21일 전
둥이1
내가 연락하는 사람은 눈치가 빠른데 뭔가 핀트가 나갔어… ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
둥이1
어어 맞아 눈치를 많이 봐서 상황에 대한 이해력이나 판단력은 좋은데 막상 내가 하는 말의 속뜻을 눈치를 못 채
21일 전
둥이3
나 잇프피.. 착하다는소리 엄청들어 ㅋㅋㅋ.. 근데 맨날 의문이야 어디가 착하다는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
내가 알러줄께
사람자체가 선함ㅋㅋㅋㅋ 순수하고!

21일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정할수없어!!!!!
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 둥이 인정해~~
그리고 잇프피 원래 카톡말투조차 다정해?

21일 전
둥이3
웅 친한친구+애인+호감있는사람한테만!
21일 전
둥이4
내 주변 잇프피들도 그래서 좋아.... 때가 안 묻은 순수하고 착한 사람들 같긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ isfp들~
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
너무 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍99 4:2117345 0
이성 사랑방/연애중본인이라면 애인한테 팍식할거 같아?92 06.08 23:5734015 0
이성 사랑방새벽이라서 묻는데 진짜 다들 이렇게 연애해?74 3:5036824 0
이성 사랑방/기타본인표출 애인 생기면 하고 싶은 것 100가지 PPT (미완성)78 1:0822145 4
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?46 12:429649 0