공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

어떤 글 봤는데 탑연옌급으로 이쁜데 의사라고 하니까 왜 의사한거냐고 하던데 왜그런거야? 의사면 판검사랑 같이 우리나라 맨꼭대기 직업인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워서
14일 전
익인2
인터넷 망령이 쓴 글인갑제
14일 전
익인3
헛소리 ㅇㅇ
14일 전
익인4
그냥 신포도질이지ㅋㅋㅋ지는 절대 못만날 여자니까 후려치기
14일 전
익인5
예쁜데 백수보단 낫지
14일 전
익인6
그거 다 열등감 때문에 그런거야ㅋㅋㅋ 예쁘기만하면 뭐 어떻게 수라도 써보는데 전문직이라 똑똑하고 돈도 잘 벌면 지가 어떻게 할 수 없으니까
14일 전
익인9
22딱 이거인듯
14일 전
익인12
333 완전 이거임 예쁘고 똑똑하고 능력 있으니까 지가 뭐 어떻게 해볼 급이 아예 안되니 괜히 신포도질 하는거지 ㅋㅋ 멀쩡한 포도보고 저 포도는 맛 없을거야 이러는 거
14일 전
익인7
신포도질임
14일 전
익인8
열등감
14일 전
익인10
나 해축팬이라(오늘 레버쿠젠이 리그무패확정지은 막경기도 챙겨봄) ㅍ/ㅋ 자주 들락거리는디
전문직여자가 이거저거 조건보면 너무 눈이높아서 결혼힘들다고, 학벌좋음+직업좋음+집안나쁘지않음 등등을 다 독립사건으로 보고 확률을 죄다 곱셈처리해서 상위 0.001% 유니콘남 찾는담서 욕하더라..
실상은 저 조건들이 따로따로 관련없는 조건이 아니어서 그정도로 0.001퍼가 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 전문직하느라 나이먹은여자는 눈낮춰야된다하고, 무조건 못배워도 젊은여자가 결혼윗티어라고 신포도질 겁나 많이함; 퐁퐁을 누구보다도 싫어하면서 또 능력있고 커리어있는 여자는 부담스럽고 눈 높다고 싫어함. 나이땜에 절대 대단하게 안보더라

14일 전
익인11
걍 그런 애들은 매매혼이 답이지 뭐 국적 먹튀가 걔네 미래임
14일 전
익인10
ㅍ/ㅋ에 자주 올라가시는 여자분 계셔. 나솔에 나온 변리사 여성분.. 그분 일반인인데.. 결혼하고싶어하시는거에 대해 조롱하면서 여자는 사실 능력좋은게 결혼에서 아무 메리트가 없다고 저래봤자 어린여자보다 결혼딸린다고 신포도짓 엄청하더라 이해가 안됨 ㅋㅋ
지들이 까내려봤자 뭐할건데 ㅋㅋㅋ 자기들이랑 결혼해줄거 아닌데도 능력녀 까내리더라공 진심 어이없을무

14일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 어차피 요새는 젊은 여성들 대다수가 비혼을 택하는 시대고 3040도 혼인율 역대 최저로 아는데 머 결혼에 안달난건 여자들이 아닌데 전문직 여성분들 가끔 정상성에 집착해서 결혼에 매달리는것처럼 보이기도 하지만 막말로 나솔에 걍 홍보 하러 나온건지 어케 알고 저러는지 ㅋㅋ 걍 고소나 당했으면
14일 전
익인11
여자가 똑똑하면 치기하는 요상한 한국 문화야 신경 쓸 필요 없음 어리고 이쁜데 해서 자기 노예짓 해줄 여자 구하는 인간임 걍 걸러
14일 전
익인13
너무 잘나서?
14일 전
익인14
지들 자존심에 스크래치 생기나봐
14일 전
익인15
지보다 급이 너무 높아서
14일 전
익인16
평범남한테 부담스러운 여자라서
문제는 그 여자한테 고려대상도 아닌데
본인이 여자를 고를수있는것처럼 사고함

14일 전
익인16
마치 벤츠 끌면 돈많이 깨진다고 싫어하는데 애초에 그거 버거운 애들 타라고 만든차가 아님
14일 전
익인17
신포도ㅋㅋ 자기가 그 급 능력안되니까
14일 전
익인18
남자 기 죽인다고 ㅋㅋㅋ
14일 전