모바일 (밤모드 이용시)

그냥 대학휴학하고 중견기업에서 일하는데 이런식으로 살다가 그냥 하루먹고 하루살고 흙수저 못벗어나서 내가 짱예가 되서 취집을 하던 돈이 많아지고 싶은데 사업을 하기에는 내가 그럴 그릇이 되나 싶고.. 방법이 필요해. 난 부자가 되고 싶어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 우직하게 일하셈
22일 전
익인1
당장은 못해도 버티면 노후엔 짭짤해
22일 전
익인2
경제공부를 하셈...
22일 전
익인3
중견이면 열심히 다녀 부럽다ㅠ
22일 전
재테크 하고 펀드해서 돈을 불려야겠다 그냥 저축만하니까 그게 그거야.
22일 전
익인3
재테크 하려면 공부 빡세게 하고 해
22일 전
익인4
복권 여러번 당첨되기
22일 전
익인5
미국 선물 주식
22일 전
익인6
월급으로 부자 되는 직업은 지금 시도하기 어렵고 재테크 사업 결혼잘하기 복권 진짜 그거뿐인듯
22일 전
익인7
그게 쉬우면 다 부자됐지ㅋ
22일 전
익인8
대기업 생산직 기숙사
원양어선

22일 전
익인9
재테크가 제일 빠르긴 한데 돈 날리기 제일 쉬운 방법 역시 주식 같은 거임 공부 빡시게 하길
22일 전
익인10
솔직히 진짜 어딘가 재능 있는 거 아닌 이상
로또 되거나 주식 대박 나거나, 사업 대박 나거나, 결혼 잘하든가...... 이거지 뭐

22일 전
내가 짱예가 되서 부자 남자 만나는게 제일 빠르다.
22일 전
익인10
우리집은 부동산...? 아파트 우리 엄마가 보는 안목이 좋으셔서
어릴 때 막 2억 하는 집 살고 그랬는데
빚 내서 산 다른 한 채를 계속 오를 때마다 팔고 다른 이득 있을 거 같은 곳 아파트 사서 팔고 이거 반복하다 보니
20억 본집 살고 다른 아파트 15억짜리 전세 놓고 계시는 중 상가도 하나 있어서 거기서 나오는 월세로 생활하셔

+ 뭐야 댓글 어디감 ㅠㅠ 우리는 어머니께서 본집 말고 다른 한 채를 계속 팔고 사고 팔고 사고 이렇게 해서 그 소유한 집 하나 가격을 올린 거야 막 여러 채를 산 게 아니라
어이 없네 이게 뭔 집값 올린 원흉이야 상가도 뭐 몇 억짜리 아니고 걍 건물 중 한 공간임 이건 부모님 두 분 돈 버셔서 마련한 거고 그리고 15년 전만 해도 지금 막 15억 이상 하는 강남 이런 아파트들 당시에는 3~4억 했었어 ㅎㅎ 그때 우리집은 그 집 사셨던 것도 있고

22일 전
익인10
아니면 공부해서 로스쿨 들어가 메디컬이나
학력 낮아도 리트 잘 보면 로스쿨 들어간다던데...?
우리 삼촌 로스쿨은 아니지만 사법고시 마흔 언저리에 통과하셨는데 50 초인 지금 n억 달마다 버신다...... 전문직이 답일 수도

22일 전
익인11
부자 남자랑 결혼해서 얻는 부가 네 부임? 걍 팽하면 끝나는 건디
자기계발해서 더 나은 직종으로 이직을 하든지 아님 재테크 공부를 해서 투자를 잘 하든지

22일 전
익인12
이거야 뭐 성형이나 전문직 돼야지
22일 전
익인13
가족에게 주지않기
22일 전
익인14
자살이나 코인 범죄 로또 넷중하나지
22일 전
익인15
이민?