공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 왜 극초반에 좀 힘등구나선 쭉 완전 괜찮다가 두달 지나니까 갑자기 좀 힘들지ㅠㅠ

이번주에 소개팅 두번하고,, 맘 정리다됐다고 생각랫큰데 뒤늦게 이럴수가잇나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소개팅 두번했는데 갑자기 생각이 왜 나?
14일 전
전남친만한 사람이 없을갓같다는 생각 ..?이 들어서 그런걸까ㅠㅠ

둥이는 늦게 후폭훙 온적잇오..?

14일 전
익인2
갑자기 힘들게 된 계기가 머야? 소개팅 했는데 쓰니랑 안 맞아서 그런가
14일 전
나도 잘 모르겟어서 지금 혼돈의 상태야 ㅠㅠㅠ 뭔가 전남친만한 사람이 없을갓같다는 생각 ..?이 들어서 그런걸까ㅠㅠ

14일 전
익인3
마음에 드는 사람 아니라서 그런가 ㅠㅠ
14일 전
전남친만한 사람이 없을갓같다는 생각 ..?이 들어서 그런걸까ㅠㅠ 나두 잘 모루겟다..

14일 전
익인3
소개 받았을 때나 마음에 들지 않으면 후폭풍이 쎄게 오는거 같아 근데 세상엔 남자는 많아......많이 소개 받아보자 헤어지면 다시 못돌아가..
14일 전
익인4
나 극초반에 한달정도 힘들어하다가 겨우 극복하고 잘 지내다가 나도 새로운 사람 소개 두명 받았었는데 .. 마음에 안들어서 4개월만에 후폭풍 오고 6개월차인 지금은 마음에 드는 사람 생겨서 다시 괜찮아졌어 !!!!!!!!
14일 전
헉 ㅠㅠ 둥이랑 나랑 상황 거의 똑같다 .. 맘에 드는 사람은 어때? 전애인보다 더 나은 것 같아??
13일 전
그리구 중간에 4개월만에 후폭픙왓을때 연락해봣을까 둥이는??
13일 전
익인4
아니 난 연락 한 적 없구 오히려 상대방한테서 계속 꾸준히 연락왔어... 미련 있으니까 나도 몇마디 나눴구! 지금은 연락 안하는 상태고 ㅎㅎ 아직 잘은 모르겠는데 전애인보다는 나은 사람 같아 ㅎㅎ
13일 전
긍데 미련잇는 상태에서 꾸준히 연락왓는데 왜 재회는안해쏘 둥아..??
13일 전
익인4
나는 상황이별 한 상태라 상대 상황이 나아지지 않는 한 재회는 어려워 ..... ㅠㅠ ㅎㅎ
그래서 헤어지고 미련 있어도 재회 할 마음은 처음부터 없었고! 뭣보다 자기 상황 앞에서 나를 너무 쉽게 놓아버려서 재회하고 싶지 않았어ㅠ

13일 전
아하 그랗구나ㅜㅜ 그럼 4개월째에 후폭풍은 왜왓엇던ㅇ것같아..? 그리구 지금 애인분이 전애인분에 비해 내외적인것들이 더 나은지도 물어봐도될까??

질문 두개나해서 넘미안해ㅠㅠ 지금 후폭풍때문에 정신이 나갈것같아서ㅠㅠㅠㅜ

13일 전
익인4
글쓴이에게
난 내가 너무 좋아하던 상대였고 모든게 처음이였어 그 사람이랑 .. 사실 완전히 잊었다고 하면 거짓말이고 묻어둔다는 말이 맞는 거 같긴한데 같이 다닌 가게나 이런 곳들 가면 생각이 저절로 나더라고 그러다가 가끔 상대한테 먼저 연락 온 후로 스멀스멀 감정이 다시 올라와서 후폭풍이 왔던 거 같아 내가 더 좋아한 연애였기에 상대의 마음은 별 크지 않았기에 .. 새로운 상대는 그에 비해 표현도 넘 잘해주고 그래서 내가 딱 원하는 그런 포인트들을 다 가지고 있어!

13일 전
그렇구나ㅠㅠ 난 표현이나 술 이성 연락 아무런 문제없고 날 너무 좋아해줫엇던 사람인데.. 내가 별것도 아닌거 갖구 식어서 헤어져서 더 생각난다ㅠㅠ 에효 헤어진지 이제 곧 두달인데 그새 새 애인 생겨ㅛ겟지ㅠㅠ 지금 연락하기엔 너무 늦엇겟지..?

13일 전
익인4
글쓴이에게
그건 연락하기 전까지 모르는거니까 둥이가 정ㅁ말 연락해서 후련한 마음이 들 거 같으면 난 해보는 거 추천해 ㅠ!
새애인이 생긴건지는 정말 모르는거니까 ㅠㅠ

13일 전