공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l

하면서 가끔 보이면 으.. 싶었는데

내가 키워보니 완전 달라짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

(원래 동물에 환장함 싫어했던 거 아님)

첨에는 고양이가 핥아서 좋지만 막 닦고 멀어지고 이랬는데 이제는 핥고 물고 빨아도 손등으로 쓱 닦고 아고 예쁘다~ 해주고 있음.... ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도냥이키우는데 입술뽀뽀는잘안하보 코뽀뽀해! 입술은 쪽소리내면서 기분만내기...헿
14일 전
나도 첨엔 그랬는데 이제 안 핥아주면 서운해... 걔 애정표현이라 나도 이젠 넘 좋아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
ㅋㄱㅋㅋ진짜?난 냥이 침 솔직히 안축축해서 나쁘지않긴한데 아푸..ㅇㅅㅇ.. 내몸에 츄르 흘리면 아까우니까 먹으라고 사정은함..
14일 전
볼은 아픈데 입술은 많이 안 아파!! 근데 얘는 핥다보면 러브바이트도 많이해서 아프긴한데 ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인1
그..똥꼬그루밍하는거 목격했을때도할수있어?!!!!!!난 사랑하지먄 못해..30분뒤에 해야해,..
14일 전
목격하고 1시간 뒤쯤^^,,

14일 전
익인2
너무 더러워… (개안키우는사람)
14일 전
이해해... 난 개 키웠었고 진짜 좋아하는데도 더럽다 생각했었으니..ㅋ
14일 전
익인3
입만 아니면..
14일 전
익인3
머리나 등짝에는 뽀뽀 백번할수있음
14일 전
익인4
난 입말고 이마?머리쪽 하는 거 좋아
14일 전
익인5
근데 애들 매일 씻기지 않아? 내 입술 위에 핥는건 좀 그럴 것 같긴해도
14일 전
익인6
난 냥이 입에도 뽀뽀하고 이빨에도 하고 손발바닥 궁딩이 까지 한다 너무 사랑스러워
14일 전
익인11
헐 나두!!!
14일 전
익인7
난 내 입도 더럽지 머 이런 맘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
키워도 싫은건 싫어...근데 핥을때 밀어내면 상처받으니까 핥게해주고 세수하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
강아지 고양이 동물 진짜 좋아하긴 하는데 입에 뽀뽀하거나 그런건 정말 못하겠어 내가 키워도 못할 것 같음… 그리고 애기 키우는 집에서 강아지가 애기 입 핥고 그런거 보면 정말 아니다 생각들어 산책 한번 나가면 여기저기 냄새 맡고 다니고 특히 하수구나 전봇대 이런 곳 좋아하잖아 강아지들이
14일 전
익인10
난 별로
14일 전
익인12
ㄴㄷ 키우기 전까진 디럽다고 생각했는데 막상 고양이 키우니까 내가 더 부비고 뽀뽀갈김...
14일 전
익인13
뽀뽀해달라고 맨날 매달리는데... 뭘해도 귀여워 못참아!!!
14일 전
익인14
난 키워도 입 뽀뽀는 별로,,, 손이나 이런데 핥는것도 싫어함
14일 전
익인15
집고양이는 괜찮지 않나 난 강아지 고양이 안키우는데 괜찮아보임 길고양이는 절대 못함
14일 전
익인16
내가 더 더러워서 괜찮아
14일 전
익인17
입에 하는 건 ㄴㄴ... 이건 고양이나 강아지한테도 안 좋다고 들었어
14일 전
익인18
강아지 키우는데 맨날 하는데…
14일 전