공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l

그래서 공구 제품 디엠 답장 어렵고

공구 미룬다 어짜고 배송 좀 늦고 어쩌고

말로는 엄청 심한 병인거 마냥 폰도 못 만질 정도라고함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 인스타 공구를 왜 하는지 모르겠슈
14일 전
14일 전
익인1
사는 사람들이 묻는 거임 그냥 공구진행한 사람만 개꿀인 거 아녀(내가 말을 잘 못 하긴함)
14일 전
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
?

14일 전
익인1
글쓴이에게
뭔가 웃김

14일 전
익인4
나는 사진 않았고 사려고 계속 봤던 사람인디 인플루언서 통해서만 싸게 내놓는 경우도 있더라구... 유명 인플루언서가 다요트 관련해서 머 파는 것도 봤는데 딱 그사람이 진행할 때만 혜택도 마니 줘서 글케 사는 사람 많은 듯.,,,
14일 전
익인5
그게 공구 직전에 일부러 가격을 올려서 인플루언서한테만 싸게 내놓는 것처럼 보이게 하는 거래
14일 전
익인4
5에게
우웅.. 그것도 알아.. 근데 내가 사려던 건 유명하기두 하구 공구 기다리다 못 참아서 걍 정가 주고 사는 사람도 많은 제품이었거든.. 마케팅 잘한 거지 무..

14일 전
익인6
5에게
아 그럼 그 공구 지나서 공홈 들어가면 올렸던 가격이 다시 원래대로 낮아져?

14일 전
익인3
그니까ㅌㅋ검색해보면 더 싸고 좋은거 금방찾을텐데,,걍 팬심으로 사는건가
14일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
헐 안그래도 오늘 그렇게 스토리 올린 공구피플 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다429 9:4327459 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...337 15:1215757 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 742 16:015360 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남113 13:595020 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 852 15:336192 0