공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1099l

뭐 다른여자한테 피해 주는 거 아니면 지가 혼자 남자한테 미치겠다는데 왜 욕을 하는지 모르겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 남미새는 남한테 피해를 줌 그냥 남자가 좋아 이정도면 남미새라고 불리지도 않음
14일 전
익인14
14일 전
익인19
14일 전
익인22
14일 전
익인27
14일 전
익인30
66 남자를위해 여자한테 피해주고 남자한테 잘보이려고 여혐하는애들이 남미새임 걍 이성애자라고 다 남미새인게 아니라
14일 전
익인39
14일 전

익인2
남한테 피해주면서 남자 좋아하는게 남미새임 애초에
14일 전
주변에 걍 남자 엄청 많고 남친 많이 사귀는데 여자애들한테 피해 안 주는애도 남미새라고 욕먹던데
14일 전
익인24
본인 얘기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃기네 왜겠냐
14일 전
아냐 내 친구가 이러는데 주변 애들이 엄청 욕함 근데 진짜 진국이고 왜 욕하는지 모르겠어서 그럼
14일 전
익인24
한두명도 아니고 "주변 애들"이 "엄청 욕함" 정도면 알만한데 너가 눈치없네
14일 전
근데 주변애들 말 들어보면 얘가 왜 욕먹는지 진짜 모르겠어 오히려 지들이 잘못해넣고 얘가 타격 없으니까 더 난리치는 느낌..? 그리고 이유가 단순히 그냥 남자 많아보여서 였음

14일 전
익인24
글쓴이에게
걍 니가 듣고싶은 얘기가 있었네 뭐하러 빌드업함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 니친구 진국인데 남자 많은거 부러워한 친구들이 욕하는듯 진짜 안타깝다ㅠㅠ

14일 전
익인25
가벼워보여서 그러거나 부러워서 그런거 아닐까
14일 전
익인3
그냥 남미새를 욕하능게 아니고 남자에미쳐서 여자를 은근돌려까서그럼
14일 전
14일 전
익인27
ㄹㅇ 나랑 20센치 차이나는 키작은 남미새가 내 옷 빌려가서 나 은근히 돌려까면서 남자애들 앞에서 작부심 부리는거 봄.
ㅇㅇ이 옷인데 너무 크지ㅠ ㅇㅇ이가 너무 큰건가? 내가 너무 작은가ㅠㅠ 근데 남자애들은 작은거 좋아하잖아ㅠ 이런식으로
내가 큰건 맞는데 난 평균보다 조금 큰거지 니가 ㅈ,ㄴ 작은건데
걔 148 나 168임

14일 전
근데 걍 남자친구 많이 사귀고 남사친 많고 뭐 이런걸로 욕먹는게 이해 안간단 거였음 피해 안주는데 남미새다 이러면서

14일 전
익인27
이정도는 친구들이랑 얘기할때마다 남자 얘기하는거 아니면 욕먹을 이유가 없지ㅇㅇ
내 주변 남미새는 다 저모양 저꼴이였어서

14일 전
친구들이랑 얘기할때마다 남자 얘기 하는 건 왜? 좀 지겨워서 그런가
14일 전
익인27
글쓴이에게
응 재미도 없고 걔가 말하는 남자가 누군지도 모르고 관심도 없는데 안듣고 싶음

14일 전
익인4
그런 애들 중에 남자한테 관심 받으려고 남의 비밀 함부로 이야기하고 돌려까는 애들 많아서 그럼
14일 전
익인5
피해를 줘서 그렇게 불리는거
14일 전
익인6
??? 남미새, 여미새는 모든 구성원들에게 해를 끼침
14일 전
익인7
피해를 안주면 미ㅊ새ㄲ 라고 욕하지 않았겠지?
14일 전
익인8
근데 피해 예시 머가잇지 댓글쓰려고 열심히 생각해봤는데 안떠오름
14일 전
익인6
이사람 저사람 다 건드려서 집단을 아예 무너뜨리는데? 본적 없구나
14일 전
익인29
일단 난 감정쓰레기통으로 쓰였음 맨날 남자 얘기 들어주다가 너무 힘들어서 내 얘기 딱 한번 했는데 대충 듣다가 바로 남자얘기 시작....
14일 전
익인37
ㄹㅇ 그리고 친구보다 무조건 남자 우선. 썸남이어도 ㅎㅎ
14일 전
익인27
내 주변 남미새 지 친구 남친 뺏을려고 함
14일 전
익인38
말하고있는데 남자보이면 갑자기 뽀르르가서 아는척하고 얘기함 같이있던 나 무안하게 가마니로 놔둠 문제는 어디 가는 도중에 자꾸 이럼 개 빡쳐
14일 전
익인41
지 남자들한테 관심받을라고 멀쩡한 사람 이상한 사람 만들어놓음ㅋㅋ
14일 전

익인9
나 이용하는 남미새 만나면 개빡침 칭찬하는것처럼 하면서 지가 우월한것처럼 얘기함
14일 전
익인10
입만열면 남자얘기(안궁금함..입좀닫어...남자에 미쳐서 여자친구들 헌신짝 처럼 버림..내가 썸탄다는거 뻔히 알면서 혹은 찐남친한테 개흘리고 다님..이래서 남미새인겨
14일 전
익인11
걍 남자 좋아~~~하고 피해 안 주는 애면 썰 듣는 거 재밌어서 딱히 멀리 두려고 하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
남미새는 피해를 줘서 남미새인고야..
안그러면 사람들 관심도 없음
피해가 오면 신경쓰이게 되고 보이는거지

14일 전
익인15
남의 남자 뺏고 그런애들을 남미새라 하지않나
남자야 뭐 이성애자면 다좋아하지
근데 정도를 모르고 정신나간 짓이나 부끄러운지 모르는 짓까지 하는 싸보이는 애들을 남미새라고 부름 애초에

14일 전
익인16
보통 피해를 줌..
14일 전
익인18
보통 피해 주지 피해 안주면 왜 남미새가 욕을 먹겠어
14일 전
익인18
남자에 미쳐서 친구 만낫을때 남자 이야기만 하는것도 피해임 그래놓고 손절하면 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
14일 전
14일 전
익인32
기승전남자이야기면 짜증남
14일 전
익인20
그냥 남자 좋아는 아이돌 배우 이런 거에 미친 남미새들이지
이제 보통 욕하는 남미새들은 여친 있는 남자들이랑 연락하고 피해주고 남친은 또 그 여자애 감싸고 그런 거ㅇㅇ...

14일 전
익인21
근데 진짜 심한사람 말고도 그냥 다 남미새라고 하던데 본문 뭔말인지 이해감
14일 전
익인23
하 나 이번에 당한거 있는데 넘 길어서 적기 힘들고 피해 개애애애많이줌..
14일 전
익인23
그리고 정신적으로도 피해 졸라줘 진짜
14일 전
익인26
이성에게 관심받을 목적으로 동성 친구들을 도구처럼 활용하거나 연애 중일 때 시간 남으면 호출하는 NPC 취급하는 경우
14일 전
익인28
뭔진알음 근데 피해안주는 남미새한해서 특히 어린애들은 걍일단안좋게보는경우 많드라
내가봤을땐 질투이긴함..

14일 전
익인31
ㅇㅈ 경우에 따라 다른 거지
난 레즈인데도 무조건 남자 졸아한다고 욕하는 거 이해 안 감

14일 전
익인27
내주변 레전드 남미새
애딸린 돌싱인데 남친이랑 새출발하려고 보육시설에 애 버리고 남자랑 타지로 도망감.
전남편 나중에서야 근황듣고 개놀래서 애 데려갔다던데

14일 전
익인33
여미새 남미새나.. 뭐 개인적으로 여미새가 더 피해 많이 주는 듯 하긴 한데
14일 전
익인32
보통 나는 남자애들이 편해 여자애들은 예민해서 못친해지겠어~ 이러는 애들이 욕먹지않낭
14일 전
익인32
무리에서도 남자안껴있음 안논다거나, 거짓말 치고 남자만난다거나 그러던데
내친구는 남미새친구의 하나뿐인 여사친이었는데 애는 착해서 같이 놀다가 결국 상처받고 손절하더라구

14일 전
익인35
내가 본 남미새들은 임자 있는 사람들한테도 찝적대더라 싫다 하는데도 찝적대고
14일 전
익인36
보통 남미새라고 불리는 사람은 남에게 피해를 준거지ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남자 좋아한다고 누가 욕함?
14일 전
익인40
피해를 줘서 남미새라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
니가 남미새 상사를 못 만나봣구나
14일 전
익인42
실적 내가 훨씬 더 좋은데 진급 누락 한번 겪어보면 저 소리 절대 못함
14일 전