모바일 (밤모드 이용시)

요즘 취업이랑 이것저것 고민이 많아지면서 밤에 잠을 못자네ㅠㅠ

잠을 못자서 무기력해지고 불면증 어떻게 고쳐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이악물고 하루 안자고 버팀
22일 전
그러면 다음날 꿀잠 자려나ㅠㅠ
22일 전
익인2
나는 불면증 고착 돼서 병원다녀ㅠ 수면제 먹어야 겨우잠...
22일 전
요즘 계속 이러니깐 힘들다ㅠㅠ
22일 전
익인3
운동하거나 집안일하면 좀 낫더라 근데 걱정 많아지면 엄청 피곤해도 잠 안오긴 했어 ㅠㅠ 나도 취준중
22일 전
취준 중에 진짜 힘든것 같아ㅠㅠ 갑자기 생각나면 꼬리에 꼬리를 물고ㅠㅠ
22일 전
익인4
요즘 수면패턴 엄청 이상해짐.. 취준생..
안 졸리는데 누워서 폰 하다가 현타와서 불키고
자격증 셤 있어서 공부하려고 앉음ㅋㅋㅋ 생리전이기도 하구..

22일 전
익인5
1.김주환교수님 수면명상 듣기
2.운동(유산소 위주)
3.커피끊기, 심리적 자극 요인제거
4.광치료법(원형발광조명 같은 자연광 제품으로 멜라토닌 조절)
5.도파민 문제일 수 있어서 영양제 챙겨먹기
나도 불면증 심했는데 내가 했던 방법이야ㅠㅠ 참고해봐ㅜㅜ

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음218 06.09 21:1030653 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위140 06.09 22:0118420 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725476 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ118 06.09 21:108052 1
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714657 0