공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

코(재수술)

뒷트임(재수술, 더 트고 싶어서)

밑트임

귀성형

울쎄라

이렇게 하고 와야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀?!는 의외다
14일 전
익인2
울쎄라 미국에도 있던데, 한국이랑 가격차이가 많이 나?
14일 전
익인3
한국이 좀 더 잘하는듯
엘에이빼고서는 ㅎㅎ에프터케어도 훨씬좋고 가격도 거의 1.5-2배차이나는들

14일 전
익인6
가격차이 꽤 나고 한국인은 한국가서 하고 오는게 좋더라. 미국에도 한국인 피부과/성형외과 있는데 그래도 한국 현지보다는 뒤떨어지는 느낌. 거상빼고는 한국이 훨씬 위야.
14일 전
익인4
나 종아리 보톡스
14일 전
익인5
코 재수술은 왜? 부작용 와서?
14일 전
아니 모양이 맘에 안들어서. 8년전에 한건데 요즘 트렌드에 맞게 다시 하고 싶어
14일 전
익인7
귀도 수술할후 있구나
14일 전
ㅇㅇ 귀 위치 재배치 시키려고
14일 전
익인8
ㅋㅋ 외모집착 엄청 심한가보다
대단

14일 전
ㅇㅇ 아무래도 더 이뻐지고 싶은게 사람 맘이니까ㅋㅋ내년에 대학원 가는데 대학원 들어가기 전에 얼굴 다시 좀 손보고 싶기도 하고
근데 말투가 왜 그래?시비조같은데 대체 왜..? 내가 성형하는게 너한테 피해라도 주는것마냥 뭔가가 못마땅한 말투네..!

14일 전
익인8
웅웅ㅋㅋ 한국에 건강보험료 꼬박꼬박 내고 있지?
14일 전
익인10
어우 열등감 너무 뻔히보여서 안타까움..
14일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 개웃김
14일 전
언제부터 성형이 건강보험 적용되는 범위였지? 바보야?
14일 전
익인9
귀 위치는 너 몸틀어진거라 다시 돌아와
14일 전
누운귀 펴주는 수술 하려는거임 몸 틀어진거랑 상관없는거
14일 전
익인11
요즘 유행하는 코는 뭐야?
14일 전
내가 원하는 코는 약간 하이브코 같은거?
14일 전
익인12
헐 나도 귀 위치 왼쪽 오른쪽 다른데 신기하다
14일 전
익인12
아 누운귀였구나
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯385 06.01 22:0069496 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨250 3:0026002 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........215 06.01 20:0330449 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 145 1:1524491 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1124568 0