공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l

상대는 남자고, 안지 4년됐어

대화 진짜 잘통함

진짜 다정+착함+섬세

잘생김, 몸좋음 외적 100점

감성적임 (난 이게좋음 말하는 표현방식 등..솔직하구)

사친없음 친구도없음

근데 하나 걸리는게

가끔 우울한거같아 우울증인지 뭔지는 모르겠는데

내가 알기로는 어릴때 가정사가 조오금 안좋아서 사랑받고 자란 느낌이 아니었거든 ㅠㅠ 그래서 주변인 잘 믿지 않는거 같고, 그래서 친구가 없어. 근데 상대가 나는 엄청 믿어 내가 연하여

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시작도 전에 걸리는거면 말
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 뭔가 지금 알고 지낸 사이만 보면 상대가 되게 착하거든 그래서 애틋하고 이해해주고 이야기 들어주는거도 좋은데... 연인 사이로 넘어가도 그럴까 물음표가 들어
14일 전
둥이2
시작하고 나서 헤어질지말지 고민해봐바!!!
14일 전
글쓴둥이
그래도 될까..? 이미 4년동안 안 사이라 남보다 못한사이는 넘 싫고 ㅠㅠㅠㅠ 흑
사실 이럴거면 영원히 남사친이지만 ㅠㅋㅋㅋ

14일 전
둥이2
아마 헤어질 결심을 하게 되는 시점이 온다면, 이미 남보다 못한 사이가 되는게 차라리 나은 사람이 됐다는 뜻이겠지 ㅎㅎㅎ 그리고 ’남사친‘과의 우정.. 그렇게 안중요하더라 ㅎㅎㅎ 4년도 사실 그렇게 긴시간도 아니야
좋으면 ㄱ했다가, 바이바이할 사람이면 그렇게 해야지! 돌격해버려

14일 전
글쓴둥이
헉 뭐야 뼈맞았다 그러게 난 지금 상대가 인간적으로도 이성적으로도 되게 좋게보여서 괜히 순간의 선택으로 잃을까봐 고민이었는데 둥이말이 맞네.... 전혀 생각해보지 못했는데 크 고마워ㅠㅠ
14일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잘됐으면 좋겟다 화이팅
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 252 1:1536227 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은132 06.01 16:4446838 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 48 06.01 23:3529092 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 45 0:4511832 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 34 06.01 22:1122008 0