모바일 (밤모드 이용시)

어제 엄마가 친구 만나러 가서 하루종일 집에 없었거든

그리고 점심에 내가 파스타를 요리해서 동생, 나, 아빠 이렇게 먹었어. 그렇게 셋이 전체의 2/3정도를 먹었는데 내가 좀 더 먹고 싶어서 남은 1/3 파스타를 마저 먹으려고 가져오니까 아빠가 나한테 엄마거 남겨놔야 되는거 아니냐 이러면서 남은거 먹지 마라 하더라고;

아니 우리는 파스타를 점심 12시에 먹었고 엄마는 저녁먹고 8시 넘어 집에왔는데 그럼 8시간 후에 집에 올 엄마를 위해 음식을 남겨 놔야 된다는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 “내가” 요리한건데 내가 요리한거 내가 맘대로 먹지도 못하나ㅎ 왜 내가 요리한것도 못먹게 하면서 계속 엄마도 맛보게 남겨두라 하는지 이해가 안가

너네집도 그래? 이거 남겨둬야 하는게 맞아?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 엄마도 그건 싫을 거 같은데;
22일 전
익인2
아빠보고 직접해서 주시라해;
22일 전
익인2
마저 무라!
22일 전
익인3
만든지 8시간 지난 파스타를 드리는것도 좀... 무슨 국이나 찌개류도 아니구ㅋㅋㅋ 나중에 다시 해드리면 되지ㅜㅜ
21일 전
익인4
아니 우린 심지어 피자를 시켜도 귀가시간 늦으면 다 먹음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위140 06.09 22:0117700 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1725218 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음211 06.09 21:1027836 1
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 06.09 17:2714514 0
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ106 06.09 21:105517 1