공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l

원래 같이 일 다니다가

상황이 바껴서 지금 따로 다른곳에서 일 다니기도 하고

시간대도 난 주간 애인은 석간 이런식이거든 ~

그렇게 시간텀이 큰건 아니지만

퇴근하고 보는것도 한두번이구 서로 피곤해하구

주말에도 알바 같은거 따로해서 보기도 어렵고 ...

그래 내가 애인한테 맘이 식었으니까

별별 이유 대는걸수 있는데 이래저래 생각이 많네 ㅠㅠ

보통 사귀다가 맘이 식어서 헤어지는 경우들도 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보통 마음이 식으니까 헤어지지?
14일 전
글쓴둥이
그니까 이게 사귀는사이에서
흔한 일인거지? 성격차이 그런거말고

14일 전
둥이1
무슨 이유로 시작됐든 결국엔 마음이 식어서 헤어지는 거여
14일 전
둥이1
쓰니는 단순히 마음이 식어서 헤어지고 싶은 게 아니라 패턴이 안 맞고 자주 못 만나는 게 이유야
14일 전
둥이2
원래 거의 모든 커플은 맘이 식어서 헤어지는거 아냐?
14일 전
글쓴둥이
마음이 거기까지 인거다? 라는거징
14일 전
둥이2
그렇다고 해도 그게 죄 받을 일은 아님
상대방한테 예의없게 이별통보하는 것만 아니면 사실 이별사유가 뭐가 됐든 그 사람 마음인거지

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 376 1:1556921 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 85 0:4525789 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ72 9:2039422 1
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 68 06.01 23:3548718 0
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????49 13:1716904 0
급상승 게시판 🔥