모바일 (밤모드 이용시)

청소어플에서 정기 결제로 부르고있는데

원래오시던분이 바쁘셔서 다른분 오셨거든

청소못한다 할정도로 더럽진않은거같은데

2주전에도 클리너 불렀었고 2주만에 얼마나 더러워졌겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 어플에 민원넣어
21일 전
민원넣었는데 미안하다 내일 다른 클리너 보내주겠다 끝
내일 일해야되서 집에없어서 싫다함
오늘 보내준다는 것도 아니고
쿠폰 주는것도 아니고
그냥 내기분 불쾌하고 끝

21일 전
익인1
무슨 어플 써?
내가 쓰는 건 환불해주던데

21일 전
근데 난 일정이있어서 오늘 받아야되는건데..
전날 6시 이후로 취소하면 수수료 30퍼 물면서
당일 클리너 귀책으로 취소된건데 아무런 조치도없는게 짜증나네

방금 집 사진도 다 보냈더니 청소 가능한상태라고 클리너 귀책이람서..

21일 전
익인2
헐 왜지 그 직원 일 안 하고 뭣허냐...
21일 전
되게 젊은 여성분이 청소하러 오셨던데
그냥 할맘 업ㅅ으면 청소일 하면안될듯
울집 절대 심한편아닌거같은데

21일 전
익인2
쓰니집은 모르겠어서 말 안 하려고 했는데 집 사진 다 보냈을 때 청소 가능 상태라고 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 그 직원 잘못이지 에효... 그 직원 괜히 사람 일정 꼬이게 만들지 말고 관둬야 될 듯...
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음287 06.09 13:3361961 5
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..283 06.09 13:4267596 1
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0115172 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724647 0
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음195 06.09 21:1016620 1