공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l

넘 신기한게 많음

1. 변우혁이 한화

2. 시환선수 등번호가 8이 아님

3. 므찌나오빠가 롯데 우익수

4. 은원선수 얼굴이 너무 애기

(롯데전 3홈런이라고 나오는데 그중 하나가 장시환선수)

5. 구승민선수 되게 젊어보이심

6. 이글스의 경학이는 삐까뻔쩍

7. 김태균 방망이 치는거 첨 봄..

8. 이성열 선수 처음 알었는데 나오자마자 만홈 치고 나가심..

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
+ 위니가 너무 무섭게 생김..
14일 전
신판1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 뉴비면 진짜 신기했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
진짜 누구 하나 나올때마다 물음표얔ㅋㅋㅋ
14일 전
신판2
4점줘가 우리한테만 대명사가 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구승민 젊어보이는 건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
구승민선수 멋찐 베테랑선수! 일케생각했능데 되게 피부도 광나고 어려보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
14일 전
신판3
하긴 뉴비들한테 김태균 그냥 잘먹는 사람일듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방망이 치는거 첨본다는게 개웃기다
14일 전
글쓴신판
진짜 첨봐 나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬구역애서 맨날 뭐 드시는거만 봐서
14일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뉴비라면 다 신기할만함 ㄹㅈㄷ 4점줘..
14일 전
글쓴신판
진짜 개신기해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손아섭이 젤 충격
14일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년뉴비면 다 신기했겠다 위니는 성형을... 좀 했슈 ( •́ө•̀;ก)💦
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1130911 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 118 06.01 22:5618288 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참104 06.01 21:1820802 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??84 06.01 19:4414853 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정65 13:589989 1