공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1690l

[OnAir] 퓨처스 중계!!(오늘 우재군규현이호정군 스타팅) | 인스티즈

글쓴보리
호정군 군대갔을때 한화좋아해서 호정군 뛰는거 첨봐 신기신기..발빠른걸로 알고 있는데 호정군도 잘해서 올라오면 좋겠다
4개월 전
보리1
채씨아저씨 안타치세요
4개월 전
보리2
아저씨 타율 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리3
볼하
4개월 전
보리4
ㅂㅎ
4개월 전
글쓴보리
볼하볼하
4개월 전
글쓴보리
아잇
4개월 전
보리5
선진이 학력란이 꽉끼네 ㅠ
4개월 전
보리3
규현이 왤케 킹받지
4개월 전
보리3
개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리4
긍까 걍 웃겨
4개월 전
보리6
볼하
4개월 전
보리4
굿 ~
4개월 전
보리3
나이스
4개월 전
보리4
🥲
4개월 전
보리4
채씨 👀
4개월 전
보리3
미친..
4개월 전
보리7
와..ㅋㅋ
4개월 전
보리4
아 악
4개월 전
글쓴보리
오올 아저씨
4개월 전
보리1
.....
4개월 전
보리1
밥 더먹고오라고요ㅠ
4개월 전
보리8
아악….
4개월 전
글쓴보리
아저씨가 펜스까지 공을 보냈어
4개월 전
보리3
슨데 아저씨 이제 컨택 좀 하는느낌
4개월 전
보리3
붕붕붕이렸는데
4개월 전
보리6
...잘쳤는데...........저런게 안타홈런 안되면 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
4개월 전
보리5
ㅇㅋ 일단 희플 가넝
4개월 전
보리9
와 채은성 타율 므ㅜ야.........ㅜ 홈런 칠 ㅛㅜ 있었는데 아깝다
4개월 전
보리4
고기 더먹어 ….. 밥 더 먹어 !!!!
4개월 전
보리3
ㄴㅇㅅ
4개월 전
보리4
굿 ~~~
4개월 전
보리6

4개월 전
보리3
미친
4개월 전
보리6
아저씨 오늘은 수비 나왔구나
4개월 전
글쓴보리
경빈이 수비 잘한다 아저씨 포구도 잘하셨어요
4개월 전
보리1
우리도 저런 장타가 나와야하는데 .,
4개월 전
보리6
우리애들은 멀리도 못치고 운도 없어서 저런거 쳐도 다 파울됨...
4개월 전
보리5
명기아저씨 수비보고 3루갈줄알았슈...
4개월 전
보리3
귀엽당
4개월 전
보리6
스윙이 시원하구나...ㅎ
4개월 전
글쓴보리
얘드라 변화구 잘쳐야지 올라올수 있어...
4개월 전
보리1
스윙이 너무 시원해서 추워
4개월 전
보리6
얘네 오늘 엄청 붕붕대네...
4개월 전
보리5
삼진그만먹어...
4개월 전
보리1
kkk는좀
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
글쓴보리
잘했다
4개월 전
보리3

4개월 전
보리1
왜케 다 붕붕스윙해..ㅠ
4개월 전
글쓴보리
완봉하겠어
4개월 전
보리5
타격내용 너무 다른데 양팀선발 투구수 별차이안나는거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리11
볼하🧡
4개월 전
보리11
약속 때문에 경기 챙겨보진 못하지만 서산이들 파이팅 ( و ˃̵ ꃪ ˂̵ )و
4개월 전
보리4
굿
4개월 전
보리3
경빈이 너무 좋은데 ㄹㅇ
4개월 전
보리3

4개월 전
글쓴보리
와 경빈이 좋다
4개월 전
보리4
진짜 진짜
4개월 전
보리3
미쳤는데 ?
4개월 전
보리12
아놔 볼하 늦어부러쓰
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
보리4
아잇
4개월 전
보리6
왤케 힘이 없어
4개월 전
글쓴보리
너무 까시라 그런가ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴보리
그래도 첨보다는 공을 맞추기는 하는거 같긷ㅎ
4개월 전
보리4
오우
4개월 전
보리4
에잇
4개월 전
보리6
삼진 좀 그만 당해...
4개월 전
보리4
옹ㅎ
4개월 전
보리6

4개월 전
글쓴보리

4개월 전
보리3

4개월 전
보리1
오늘 죄다 삼진이네
4개월 전
글쓴보리
아저씨 살아나는거야??
4개월 전
보리6
채은성이 안타를 치기 시작했다!!!!!!!!
4개월 전
보리4
아조씨!!!
4개월 전
보리5
드디어!
4개월 전
보리3
미친 아저씨
4개월 전
보리1
엥 아저씨!!!!
4개월 전
보리4
빨리 올라와ㅜㅜㅜㅜ(더 살아나 ㅃㄹ)
4개월 전
보리3
??????
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
보리6
오 아저씨 2루 감
4개월 전
글쓴보리
거북이뛰다
4개월 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4개월 전
보리1
오 럭키
4개월 전
보리4
ㅇㄴ ㅠㅠ
4개월 전
글쓴보리
야 그거에 휘두르냐
4개월 전
보리5
2군에서는 잘한다며...
4개월 전
보리6
아 이거 좀 그만 틀어
4개월 전
보리1
아니 아저씨가 안타쳤는데
4개월 전
글쓴보리
아니 직전공 참았는데 그공에 휘두르는건 뭐야 직전공은 아슬하게 빠지기라도 했지...
4개월 전
보리1
아니자꾸 준서경기보여줘 짜증나게
4개월 전
보리6
준비한 거 그대로 트는 건 알겠는데 한화경기에 한화 처맞는걸 두개나 끼워넣는건 뭐임
4개월 전
보리3
진짜 ㄹㅈㄷ 눈치없음
4개월 전
보리6
개짱나... 어차피 중계 보는 거 다 두팀팬들일텐데 저정도도 생각 못하나
4개월 전
글쓴보리
아저씨 오늘 다리 찢어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 포구연습시켜주는 서산이들...
4개월 전
보리6
얘들아 아저씨 부상복귀한거다 조심히 다뤄
4개월 전
보리12
아앗
4개월 전
보리6
안돼 오라니
4개월 전
글쓴보리
아이고
4개월 전
보리3
헉 선진아
4개월 전
보리12
오라니 다치지마…
4개월 전
보리13
볼하,,, 선진이 다치지마
4개월 전
보리12
둘다 1군 가야지 왜 1루에서 만나냐구..
4개월 전
보리6
이태양오선진 맞대결에 이어 채은성오선진 1루에서 만나다...
4개월 전
보리13
아..
4개월 전
보리6
이제 잡아라
4개월 전
보리1
너네라도 역전해라....
4개월 전
보리13
ㄴㅇㅅ
4개월 전
보리12
굿
4개월 전
보리13
역전가보자고!!
4개월 전
보리6
굿 이제 점수내
4개월 전
보리12
이게 스트인가요
4개월 전
글쓴보리
아니 저게 왜 스트죠
4개월 전
글쓴보리
Abs도입해줘라
4개월 전
보리6
나 진짜 이제 abs 없으면 못 살 듯
4개월 전
보리6

4개월 전
글쓴보리
오 선타출
4개월 전
글쓴보리
준서예요
4개월 전
보리6
호정이는 스타팅인데 대주자로 어케 나와요
4개월 전
보리6
우재군 타격 더 보고싶었는데 아쉽구만
4개월 전
보리1
준서랑 준서랑 만나는거 보고싶다
4개월 전
보리6
아니 개에반데 규현이 잘 피해다니네
4개월 전
글쓴보리
ㅇ...이게..뭐지....그와중에 피한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리12
아 요리조리 개웃김
4개월 전
글쓴보리
아 장규현 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리14
헐 채응성이 안타쳤다고?!!!?!!!?!!?!
4개월 전
보리6
근데 런앤히트면 커트라도 해야지 스트라이큰데 보고만 있으먼 어떡하니... 주자도 죽잖아
4개월 전
보리12
이 영상 볼때마다 저 장어덮밥이 먹고싶어져.. 난 안좋아하는데도
4개월 전
글쓴보리
아...
4개월 전
보리15
으음… 다음에는 잡아즈세요
4개월 전
보리1
어제오늘 퓨처스도 답답하다................
4개월 전
보리12
커트 굿
4개월 전
보리3
오?
4개월 전
글쓴보리
쩝...
4개월 전
보리3
아웃은 잘 시켰네
4개월 전
보리3
근데 나 옆집 엥인업 떴다는 소식 듣고 오늘 우리 라인업 궁금해딤
4개월 전
보리3
얼마나 획기적일까 또
4개월 전
보리6
사실 우리 수비하는 것만 보면 호수비도 여러번 있고 민서도 괜찮게 던지는 중인데 점수가 너무 안 나서 변비야구처럼 느껴짐
4개월 전
보리16
오늘 아저시 어땠엎??
4개월 전
보리15
오늘 안타치고 수비도 곧잘함
4개월 전
보리16
오호~~ 고마워!!
4개월 전
보리6
아저씨 오늘 안타도 하나치고 아웃되긴했지만 거의 홈런될뻔한 타구도 쳤어
4개월 전
보리15
민서는 잘던져줬어 투구수 관리도 ㄱㅊ
4개월 전
보리6
아니 민서 퀄스했는데 패전 먹일거냐고 이 빠따들아
4개월 전
보리15
여기도 .. 붕붕스윙 장난아니네
4개월 전
보리12
민서 수고했어~~
4개월 전
보리6
잉 한타자만에 내리네
4개월 전
보리6
민서는 죄가 없다... 빠따들 탓이다
4개월 전
보리12
수비 굿
4개월 전
보리12
아저씨 살아난다!
4개월 전
보리12
와 로결아
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
보리3

4개월 전
보리6
헐 뭐야 언제 점수냈어
4개월 전
글쓴보리
아저씨 2루타 로결이 2루타!
4개월 전
보리6
아저씨가 멀티히트라니... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 로결이도 잘했다
4개월 전
보리3
공던지려는데 타임을 받아주면 어카냐
4개월 전
보리12
automatic double~인데요~
4개월 전
보리12
상원아 막아!
4개월 전
보리6
ㅋㅋ
4개월 전
보리5
그래 한동안 서산에 있어...
4개월 전
보리12
포심만 던지랬나 흠
4개월 전
보리17
2군에서도 개쳐맞네
4개월 전
보리6
맞아도 다 장타로 맞네
4개월 전
보리18
종찬아 나이스
4개월 전
글쓴보리
아잇
4개월 전
보리17

4개월 전
보리18
역전가보자
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
글쓴보리
걍 끝내기홈런쳐주라
4개월 전
보리18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴보리

4개월 전
보리12
미친
4개월 전
보리5
오잉????
4개월 전
글쓴보리
미친
4개월 전
보리17
와 미쳤어
4개월 전
보리18
퓨쳐스가 1군보다 낫다 야
4개월 전
보리19
동점???
4개월 전
보리17
관회야!!
4개월 전
글쓴보리
민준아 제발 하나만
4개월 전
글쓴보리
아잇
4개월 전
글쓴보리
승부치기해야되네
4개월 전
보리17
그래도 투아웃에 대단해
4개월 전
보리18
진짜 미춋따... 대타들이 다 안타침...
4개월 전
보리12
ㅋㅋㅋ 어제오늘 재밌당
4개월 전
보리5
사아실 나 퓨처스중계 승부치기 한번쯤 보고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보리17
승부치기 넘 쫄려
4개월 전
보리12
범준이 뒷모습 주님인줄
4개월 전
보리1
1군보다 오천배더재밋다
4개월 전
보리12
다들 오케~ 하는거 웃기다