공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l

양배추 후기보는데

양배추 구매 이유, 양배추의 효능, 양배추 세척법, 양배추 보관법, 양배추 요리법 등등

짧게 한줄로 쓰고 넘어가는ㄱㅔ 아니라

아예 문단으로 나눠서 수십줄이 쓰여있어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모받낭
14일 전
익인2
알바같음ㅋㅋㅋㅋ나 가끔 쿠팡 리뷰알바 문자오던뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
그거 다 쿠팡체험단이야
난 그래서 쿠팡 리뷰 안봐

14일 전
익인4
체험단하려고 길게쓰는 경우도있고 그럼 아니면 윗댓 말대로 체험단이거나
14일 전
익인5
맞아 체험단 되려고 정성가득 쓰는 사람 많더라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
쿠팡체험단되면 혜택좀 크더라
14일 전
익인7
막상 내용이 없어 ㅋㅋㅋ
내가 알고 싶은 것: 파워가 좋은가, 가벼운가, 에이에스 잘 되나
글에서 알 수 있는 것: 구매자가 결혼 30년차, 48평으로 이사했음, 아들이 생일선물로 사줬음, 이 기기는 120년전 싱거사에서 발명했음

14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어디서 긁어온거 같은 말뿐임
14일 전
익인8
그거 체험단 될라고 ㅠㅠ 리뷰 잘쓰고 따봉 많이받을수록 가격대 높은거 공짜로 체험할 수 있거든..
나 30만원짜리 매트리스 당첨돼봄 ㅠ

14일 전
익인9
난 그래서 최신순으로 봐.. 물론 그래도 피할 순 없겠지만ㅜㅜ
14일 전
익인12
그거 챗지피티로 쓰는사람들되게많더라…ㅋㅋㅋㅋㅋ지식인답변도 다들 챗지피티로 쓰던데ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨308 3:0035420 2
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯408 06.01 22:0076255 4
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 220 1:1532030 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다173 9:439448 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1128245 0