모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 사불 심하긴함
22일 전
오늘 유독 심한 거 같기도 하고..?
22일 전
익인1
그렇게까지 안달아도 될거같은데 우르르와서 공격하는거보고 말잇못함
22일 전
진짜 눈뜨자마자 연달아 3개봄.. 별것도 아닌거 가지고 희대의 쓰레기만듦
22일 전
익인2
진짜 더 스트레스받아
커뮤에 걍 그런거 풀러오는거지 거기에 태클걸고 시비걸고... 더짜증나서 걍 커뮤에도 글 안쓰게되더라

22일 전
진짜 왜그러는거? 한명이 그러면 우르르르르 몰려와서.. 화풀이 하는 것도 아니고 글케 하면 자존감 좀 높아지나
22일 전
익인2
걍 요즘 커뮤 분위기 자체가 다들 이런듯ㅋㅋㅋ화가 많아..
22일 전
그러게 들어오는 횟수 차차 줄여야겠다 싶어
22일 전
익인3
왜이리 다들 화가 많은지..
22일 전
22일 전
익인4
자세한 얘기 적으면 셀털이라 생략했을 때 욕먹기 좋은 글은 인기글 가서 사불 당하기도 쉬워서 걍 혼잣말 기능 쓰는게 답임
22일 전
글킨한데 그런 경우 제외하고 진짜 사소한 푸념글인데 쓰레기다, 한심하다 어쩌구 할말 못할말 구분안하고 막무가내로 쏘아붙임
22일 전
익인4
예전에는 자기세뇌 검커렁까지 다 부둥부둥 해줘서 문제였는데 요새는 아무도 참지 않는듯. 중간이 없고 완전 극과극이야. 글고 인티 가입창 열려서 어그로 너무 많으니까 기본적으로 빡친 사람들 한가득임
22일 전
하긴 넷상 말고 현실세계에서도 그런거 같다.. 근데 어그로로 빡쳤다고 잘못없는 한명 대상으로 삼고 조지는건 아무리 생각해도 정말 이해가 안돼 걍 인류애 뚝뚝 떨어짐ㅜㅜ
22일 전
익인4
뭔가 조금만 말도 안 되는 소리하면 어그로일 거라고 생각하고 조지는듯. 근데 정작 찐 어그로는 구별도 못해서 초록글 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅇㄱㄹㅇ... 어그로 분간도 못하고 다 받아주면서 뭘 원하는거

22일 전
익인5
정말
왜그러고 사는지 모르겠음
본인들은 본인들이 되게 정의의 사도라고 생각하겠지
그냥 키보드워리어인데
인티도 깨끗함은 옛 말이야

22일 전
그런식으로 애 한명 조지면 자존감 올라가나봄.. 젤 이해 안 가는 유형
22일 전
익인6
왜????
22일 전
걍 요즘 사소한 푸념글에도 달려들고 못된말 쓰는 애들이 많아서 참 세상에 대한 현타가
22일 전
익인7
떼잉 누가 우리 쓰니 괴롭혔스어!!!
22일 전
걍 인나자마자 몇개 클릭해서 보니까 댓글들이 할많하않..
22일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜케 꼬여있는거지 ㅜ 그걸 주변사람들도 다 아는건가
22일 전
현생에선 열등감 감추려고 아득바득에다가 강약약강일듯ㅜㅜ 제일 싫어 ㅓ무 싫어
22일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 주변사람들한테도 제발 그렇게 좀 하지 ㅎ 떠나가게,,
22일 전
22일 전
익인9
익명인데 다들 둥글게 둥글게 살면 좋은데 말야!! 다들 날서있더라ㅠㅠ
22일 전
그러게 요즘 삶이 많이 팍팍한가봐
22일 전
익인10
의심 너무 많음 사진 보고도 주작이래
22일 전
의심병에 회초리질에 에효 ..
22일 전
익인11
ㅇㅈ 글구 아무도 모르는 익명이니까 푸념글쓰는거지 내지인이 인터넷에 이런글올렸다생각하면~하면서 욕박는것도 이해안돼
22일 전
인정 심지어 그게 나쁜 내용 아닌 경우가 대부분임 걍 인간 심리 중 하나일 뿐인데 다들 아득바득 밟으려고..
22일 전
익인12
밥 먹고 집구석에서 손가락만 놀리는 인간들이라 그럼 ㅋㅋㅋ... 실제로 면전에서는 하지도 못할 말이면서 찌질함의 극치 🤮
22일 전
실제로는 뒷담, 이간질, 정치질 밥먹듯이 하는 인간들일걸🤦‍♀️
22일 전
익인5
22일 전