모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 318l

[잡담] 이우빈 진짜 왜그래 | 인스티즈

너 누가 이렇게 귀여우래 어??????????으잉???????

형범씨 진짜 독하다 이우빈이 출근하지말라고 막는데도 출근하고... 독한사람이네...

무지1
우빈이 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
이우빈이 출근하지 말라고 막는데 출근하는 형범시는 뭐야... 진짜 독한사람.
1개월 전
무지2
하........진짜 와랄ㄹ라라라랄 하고싶다
1개월 전
글쓴무지
우빈이는... 너무 귀여워..... 어떳해ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워서 짜증나. ? ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
무지3
너👦 머하는💁 애야 어??❓? 몇살이야👶👴 너 어느 초등학교🏫 몇학년🎓 몇반이야🎒 어?💥 가자👬 아줌마👨랑 경찰서👮🚓가서 제대로 얘기해보자👥💬 어?💥 오늘 아줌마👨한테 아주 큰코👃다칠 줄 알아💫 🏥 누가 이렇게 귀여우래!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 쒸 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 텍데줍 해갈게..🫶🏻
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123346 0
KIA애두라 도영이 메쟈 동부리그 쪽에서 관심갖고 체크중이래35 06.21 23:133511 0
KIA 박민 룰 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 06.21 22:074442 1
KIA 아 진짜 Wls 개웃기네22 06.21 18:215154 0
KIA 호령이 좀 봐19 06.21 21:203807 2