공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l

8시 출근인데 알람소리 못듣고 사장전화듣고 일어났는데 그때가 8시2분..

모자뒤집어 쓰고 9시에 도착했는데ㅜ야간 근무자 진짜 엄청 화났더라.. 진짜 비속어빼고 들을 수 있는 욕은 다 들은듯..

내 잘못이라 할말도 없고 하루시작부터 너무 우울했다 다음부턴 알람 많이 맞춰놔야지 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
담부터 안늦으면되지 담에 교대할때 한번 더 사과하궁..
14일 전
익인2
어웅 진짜 철렁했겠다 일어나자마자
담부턴 늦지말고 잘 사과 드렸음 되지 머

14일 전
익인3
야간알바가 빨리 집에 가고 싶었나바…
14일 전
맞아 완전 야간장사라서 맘이해가서 ㅠ
14일 전
익인4
알바하는곳이 멀어..? 한시간이나… 뭐 전달받은게 없이 한시간이면 화나지 않을까 ㅜㅜ?
14일 전
그치 엄청 화나지 미안하더라
원래 자전거타고 15분 정도 잡고가는데 양치하고 세수만 하고 나갔는데 그정도 걸리더라..

14일 전
익인4
근데 그사람도 그렇게 말하고 심하게 말했나 후회할거야}~~! 다음부터 안그러면 되는거제 머 ~!
14일 전
익인5
내가 다 화나네. 사과는 했어? 시간 약속 안지키고 남의 소중한 시간 뺏는 사람들 정말 너무해
14일 전
14일 전
익인6
세수나 그런거 하지말고 그냥 일어나자마자 바로 가지ㅠㅠ근데 다음부터 절대로 안 그러면 돼
14일 전
14일 전
익인7
와 아찔하다
14일 전
14일 전
익인8
그동안 맨날 시간 맞춰서 부리나케 도착햇지? 참다참다 터진걸 수도…
14일 전
아냐 근데 술집근처라 야간에 엄청 바쁘고 오전에 한가해서 그래서 더 화난거같아
14일 전
항상 20분은 일찍도착해서 담배피고 15분전에 도착했어.. 근데 평일 내내 쿠팡가고 주말에 편의점 하니까 몸이 못버틴듯
14일 전
익인9
그래도 이번 기회에 배웠으면 다른데선 안 그럴 수 있으니까.. 사과 제대로 한 거면 그냥 앞으론 조심해야지 하면 될 듯
14일 전
14일 전
익인10
야간은 진짜 버틴다의 영역이라ㅠㅠㅠ 담에 음료수라도 하나 사 드리면서 풀어ㅠ 한 번이니까 그 정도면 화 풀리실겨
14일 전
익인11
나라면 죄송하다고 다음에 기프티콘이라도 드릴듯 그리고 그럴때는 그냥 양치세수 없이 택시 타고 바로 가는거야 늦은 와중에 너무 여유부림..
14일 전
익인12
한 번정도 늦는거면 화나도 너무 막 그러진 않을 것 같은데 야간분이 많이 힘드셨나봐~ 너도 사과하고 이번 기회로 다시 안그러면 되는거지~ 누구나 실수는 함 넘 맘에 담아두지말공
14일 전