모바일 (밤모드 이용시)

아 머리감기 졸라 피곤하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
감는건 좋은데 말리기가 ㅠㅠ 글고 청소도 귀찮아
27일 전
맞아...... 하 힘들다 머리감고 말리고 바로 누웠어
27일 전
익인2
감기도 귀찮고 관리도 귀찮고 빠지는 게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
말리는게 100배 더 귀찮음 엉엉
27일 전
난 감기.... 두피도 지성이어서 샴푸하고 마사지하고 머리끄트머리까지 샴푸로 빨래해야 해서ㅠㅠ
27일 전
익인4
ㅇㅈ 한방에 머리말리는 기계같은거 있었으면 좋겠어 곧 더워지면 말리는거 더힘들어짐ㅠㅠ
27일 전
익인5
맞아 .... 나 8년 긴머리하고 아기 낳고 육아중에 단발로 짤라버림 ....... 감는것도 감는건데 말리는거 너무 힘들어 빨리하고 내가 조금 더 쉬거나 아기 봐야둼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인6
그것고 그렇고 나이들면 머리숱이 적어져서 긴머리하면 안예쁨..
27일 전
그렇기도 하나....일단 우리가족 봐서는 숱이 없진 않을텐데 왜 숏컷인지 궁금했거든
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 머리만 감으면 체력이 고갈돼

27일 전
익인7
숏컷하고 머리 감을 때마다 신세계
27일 전
단발도 신세계인데 숏컷은..!!!!! 좋아서 미칠수도
27일 전
익인8
나듀 나중에 나이 먹음 걍 숏컷할래 너무귀차나 지금 중단발인데도 넘 귀차나
27일 전
난 긴머리다가 단발로 잘랐다가 지금 중단발인데....긴머리가 무서워지는 중이야
27일 전
익인9
나 어머니는 아니지만 자르고 옴. 짱편해
27일 전
나도 곧일듯....ㅎ 진짜 빡친다 요새
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...262 06.14 20:4346336 1
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?183 06.14 22:4125053 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..210 06.14 21:0726882 1
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아200 12:006420 0
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5822787 0