모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ36 l 한화
l조회 2348l

이런 글은 어떠세요?

보리1
또4치홍이네
14일 전
글쓴보리
그니까 얼른 90억아저씨가 돌아와야만
14일 전
보리1
헐 근데 5인호도 있었네
14일 전
글쓴보리
엥 그러네??(?
14일 전
보리1
감독이 원하능 게 뭔질 모르겠다 이제ㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전
보리2
와 순간 문현빈 중견수로 봄
14일 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
보리3
4춍 5인호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴보리
5인호 이제봄
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴보리
차라리 3치홍 4시시하지
14일 전
글쓴보리
와중에 오늘 최은성 멀티히트
14일 전
보리5
어제 5빵이었는데 4치홍 유지하는건 뭐지
14일 전
보리5
아니 차리리 어제 후니후니를 주전으로 내고 오늘 상언이를 내지....
14일 전
보리5
1태연 5인호 바꾸면안되나진심으로
14일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 이거만해도 ㄱㅊ다싶은데
14일 전
보리6
5인호...?
14일 전
보리7
와 진짜 뭔 생각인겨?
14일 전
보리2
5인호는 진짜 모르겠다
14일 전
보리2
태연이랑 바꿀순엊ㅅ나
14일 전
글쓴보리
ㄹㅇ......
14일 전
보리8
4치홍 진짜 감독 쥑이고싶다
14일 전
보리9
4번 칠 사람이 없으면 4태연 1인호 하면 되는데
14일 전
보리10
4치홍 5인호는 무슨 생각이지 인호 어제 몇 타수만에 안타치지 않음..?
14일 전
보리5
엉 드디어 무안타에서 벗어남..
14일 전
보리10
아직 사이클 완전히 올라온 거 아닌데 5인호는 팀한테도 선수한테도 안 좋을 거 같은데 감독 진짜 어휴
14일 전
보리11
아니 4치홍 5인호는 뭐임? 중타가 다 끊어먹는다니까?
14일 전
보리12
...? 5인호? 허허 그래라 알아서해라
14일 전
보리12
라자는 부상 심한거 아니였어서 다행이네.. 아니 차라리 4번 라자넣으면 안됨??? 요즘 타격 괜찮은데
14일 전
보리11
혁빠 중견수는 뭐 충격도 아니다 어제만큼 해줘봐 plz
14일 전
보리13
5인호는 진심 생각지도 못했는데…….
14일 전
보리14
은원이랑 영묵이 기회 좀 꾸준히 줘봐라...맨날 대타로 내보내고 못치면 빼고 타격감 참도 올라오겠다
14일 전
보리15
무슨 4치홍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하낰ㅋㅋ
14일 전
보리16
영묵이 감 좋다가 자꾸 빼니까 감 잃는듯
14일 전
보리17
안치홍 좀 내리라고ㅜ 하 인호는 왜 또 5번인데
14일 전
보리18
아니 인호는 왜 또 5번이야 인호 최근 내내 안 좋다가 어제 안타 하나 쳤다고 바로 클린업 이게 맞음??
14일 전