모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햄 탔는데 먹어도 될까ㅋㅋㄲㅋㅋ | 인스티즈확 탄거는 아닌데 좀 걸러서 먹어야하나ㅋㅋㄱㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안먹응 득ㅋㅋ
22일 전
저 부분만 탔거든ㄲㅋㅋㄱㄲ 치아로 위에만 잘라야지...ㅠ
22일 전
익인2
안먹는게 좋겠는데....
22일 전
저부분은 치아로 잘라내볼게... 반대편은 멀쩡하거든ㅠㅠ
22일 전
익인2
그래그래! 최대한 탄 부분은 도려내고 먹어봐!
22일 전
22일 전
익인3
저건 좀 ㅠㅠ 몸에 안조을거가태
22일 전
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ잘라내고 먹어 ㅋㅋㅋ 근데 탄것도 은근 맛있
22일 전
진짜 10초 지났는데 불이 강했나봐ㅋㅋㅋㄱㄱ
22일 전
익인5
저정도는 괜찮긴한데 탄맛나서 별로일지두ㅋㅋㅋ 저부분만 빼고 먹엉
22일 전
맞어 너무 까만느낌이라ㅠ 빼고 먹는다!
22일 전
익인6
난 먹음
22일 전
조금만 약하면 고민없이 먹는건데ㅋㅋㅋㄱㅋ
22일 전
익인7
먹지마..
22일 전
22일 전
익인8
왜 죽었어 애들이 ..
22일 전
잠시 밥 좀 두고오는 사이에 그만...ㅎ
22일 전
익인9
무슨 햄이야?? 맛있어보인다
22일 전
익인10
석탄같아..
22일 전
익인11
확 탔는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
탄부분만 잘라내고 먹자ㅋㅋㅋㅋ 아까워!
22일 전
익인13
약간 육포같이 됐네,, 탄부분 잘라내고 먹자!
22일 전
익인15
어우 탄부분 잘라내고 먹자… 아까운거보다 쓰니 건강이 더 중요함!!
22일 전
익인16
맛있겠다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?536 06.10 12:3448140 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ535 06.10 15:0364439 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?406 06.10 10:1542179 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐193 06.10 14:5837034 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음108 06.10 14:1528693 1