공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6336l 3

전국시대라 화장실도 없는데 풀숲에 싸면 냄새 이누야샤가 알겠지?

좋아하는 남자가 내 똥냄새를 알다니 수치스럽겠다

몇미터 밖에서 피한방울 흘린걸로도 냄새 맡고 쫓아오는데

어지간히 멀리 가지 않은 이상 똥싸면 이누야샤가 냄새 알거고 닦아도 미세하게 남은 분변냄새 알것같음

또 생리할때는 피냄새 나서 생리주기까지 이누야샤가 알것같아

가영이가 중학생이라 아직 생리 안한다고 믿는게 마음 편하겠다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내 눈알
14일 전
익인2
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
....?!
14일 전
익인4
미치겠다 쓰니 극 N이구나
14일 전
익인5
어쩌다가 생각이 거기까지 간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
아 글에서 똥내나;
14일 전
익인8
이누야샤도 이런 생각 안 해
14일 전
그럼 그냥 넘어갈까? 강아지들 서로 똥냄새 맡아주는것처럼 이누야샤도 반은 개이니까 똥냄새에 거부감 없으려나
14일 전
익인8
지 여친인데 알아도 넘어가 주겠지 명색의 반인반요인데 걔도 그 정도 눈치는 있어야지
14일 전
익인15
그럼 이누야샤는 가영이 똥냄새 맨날 맡고도 모르는척해주는 거겠지?(쾌변한다는 가정하에
14일 전
익인9
아 개웃겨
14일 전
익인10
아 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 한번도 생각못해봤는데
14일 전
익인12
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
이게므ㅓ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14

14일 전
익인15
네??
14일 전
익인16
방금 전에 냉동인간되면 배설물은 빼주려나 어떻게하나 생각 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 상상을 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
겁나 리얼리티하네
14일 전
익인19
아 진짜 초록글 호소인들만 보다다 이런 글 보니까 너무 좋음(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
은은하게 돌아있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인20
ㅜㅜㅜㅜ아 제발 여기까지 생각 닿지마ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
14일 전
익인21
생리주기 호르몬 분비로 야썰 뚝딱이겠는디
14일 전
익인57
포타가야됨 ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아니 이게 뭐얔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
익인23
내가 가영이 였으면 엄청 멀리가서 "앉아앉아안자안자앉..끄응.....앉아안자앉아..."주문외우면서 쌀것같아
14일 전
익인23
그럼 이누야샤가 똥냄새맞아도 못 오잖아 그리고 가영이 똥냄새라고 생각못할거같아 주변에서 누가똥싸나보다하고
14일 전
익인49
앉아앉아 거릴때마다 이누야샤 "아... 얘 또 똥싸나보네" 할듯. 사실 똥냄새 구분못하는데
14일 전
익인24
이 글 보고 진짜 진심으로 나까지 심각해짐...아 ㅠㅠㅠ 잠만 내 남친이 내 똥내까지 안다니까 아......아 근데 진심 안웃기고 마음아파..
14일 전
익인24
나라면.... 개들이 싫어하는 향 같은걸 겁나 독하게 특수제작해서 내 똥에 뿌릴래...
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아 묘하게 디씨에 올라와서 퍼진 것 같은 글이다….
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 생각은 어떻게 하는거여
14일 전
익인27
그럼 샤워는 어케함?
14일 전
익인28
아 씻는거 어떻게 씻을까 머리는 뭘로 감지 집가서 가져오려나 진짜 찝찝하겠다 정도는 생각해본적 있는데 이런건 생각못해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날엔 집에 가지 않을까 가영이 키라라 타고 집 가잖아
14일 전
익인30
나도 그런생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 애가 여기 있네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
?
14일 전
익인32
카고메가 왜? 했다가 내용보고 눈을 의심...

개 습성상 오히려 냄새나면 친근하게 느낄걸

14일 전
익인33
이누야샤 별개로 재밌어?
14일 전
익인10
인생애니
14일 전
익인33
막 결말 개똥이고 이렇진 않지?
14일 전
익인10
절대 ㅋㅋㅋ 결말까지 완벽함
14일 전
익인33
쌩유... 보던 거 다보고 정주행한다
14일 전
익인34
외 나도 이생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
똥싸고 법사같은애가 손열어서 똥 다 빨아들일듯
14일 전
익인37
나락 죽고 없어졌어ㅋㅈㅋㅋㄱㄲ
14일 전
익인35
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
14일 전
익인38
진짜 너도.. 인생에 심심함이 낄 틈이 없겠다...
14일 전
익인39
N중에 N
N의 제왕
N의 황제
N의 귀재

14일 전
익인40
아니 이게 뭔글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
이누야샤는 반요괴니까 생리현상에 관해서 인간이랑 생각하는게 좀 다르지 않을까? 가영이는 창피하겠지만 적응할듯
14일 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 n이지만 그거까지 생각 안 핶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
그 현대랑 전국시대 왔다갔다하는 우물에다가 똥 싸면 그 똥이 현대로 이동해서 ㄱㅊ지 않을까
14일 전
익인30
연결 결말 부분에서 끊겼잖아
14일 전
익인65
그럼 집 우물에 똥 쌓이잖아 ㅠㅠ
14일 전
익인44
s인데 재능의 벽을 느끼고감 이게 달란트구나
14일 전
익인45
헐 나도 보면서 그런 생각했는데
14일 전
익인46
난 뒷처리가 제일 궁금함... 휴지는 그래도 들고 다녔을까?
14일 전
익인47
가영이 똥 안싼다. 아무튼 안 쌈.
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상력 무한한거보솤ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인51
하 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 오마이갓
14일 전
익인52
ㅋㅇㅋㅋ 요즘다시정주행중인데 그생각은 못해봤네 근데 그건 이누야샤도 마찬가지니까
14일 전
익인53
뭔가 귀여우면서도 ㅋㅋㅋ 재밌다
14일 전
익인54
난 샤워씬 나올때마다 수건걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
나도 그 생각해봤는데 어차피 풀숲이고 요괴도 많고 하니까 산고랑 같이 가서 2인 1조로 처리 하지 않았을까 싶음..
14일 전
익인55
생리도 생각해봤었는데 생리 양이 많거나 생리통이 있으면 못했을 스캐줄들이라.. 그냥 생리 양도 적고 생리통도 없었을 것 같음, 아예 안 하지는 않았을걸?
14일 전
익인56
나도 화장실 어째 생각은 했는데 이렇게 디테일하게는 ㄷㄷ
14일 전
익인58
이보쇼
14일 전
익인59
아니 이런 상상은 대체 어떻게 하는거야 n들은 다 이래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 나도 상상 달란트 갖고싶어
14일 전
익인59
재능이다 재능 진짜.. 충격적인데 부러워..!!!
14일 전
익인60
아니 글이.. 너무 추접스러움
14일 전
익인61
평생을 남 똥냄새 맡고 살아서 익숙해졌을듯
14일 전
익인57
난 가영이 겨드랑이털.. 어카지 생각함 신경안쓸라나
14일 전
익인62
이건 진짜 파워 N이다....
14일 전
익인63
아 뭔소리야 진짜 개어이없네
14일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
그 시대에 위생개념이 지금이랑 다르니까 그냥 똥은 똥일뿐 아닐까
모든 사람들이 길가다 대충 싸는 시대일테니
휴지 머로 쓸지가 궁금하다

14일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각해본적있어
14일 전
익인68
아씨 ㅋㅋㅋㅋ 아 가영이 똥 안 싼다고요...암튼 그럼 제발... ㄴㅋㅋㅋ상상돼ㅋㅎㅋㅋㅋ 난 가영이보다 링이 더 걱정돼 ㅠ
14일 전
익인69
창의적이놐ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋ
13일 전
익인70
아 맞네
13일 전