모바일 (밤모드 이용시)

바로 서비스직 (리조트, 호텔, 레스토랑 이런 거)

일단 고립된 장소에서 스트레스도 많이 받고 신체적인 피로도도 높고 그래서 그런지 지들끼리 엄청 뭉쳐있게 됨.. 각자 애인 있어도 썸타고 있음 알콩달콩 재밌게 장난질치는 모습에 진절머리가 난다.. 이런데서 일하면 인류애가 사라짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 그런 사람도 많아~~
22일 전
두번 옮겼는데 한,두 커플씩은 나오더라구

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
ㄹㅇ 주방이 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ 원나잇도 많이 봄 ㅋ..
22일 전
익인4
주방은 왜??
22일 전
익인11
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
...?
22일 전
익인17
나 주방사람인데 왜..? 호텔 레스토랑 다 근무해봤는데 그런 류 얘기는 처음 듣는데
22일 전
물론 좋은 분들도 있는데 어릴수록 연애에 미친 인간 많드라
22일 전

익인3
받고 승무원 ... 진짜 똘똘뭉침+짱잘짱예만 보고 살아서 더 불안ㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ인정합니다.. 양대산맥을 이루고 있어..
22일 전
익인39
근데 웬만하면 여승도 다 애인있어서 그냥 동기긴해...ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
뷔페 알바할때 홀이든 주방이든 서로 돌려가면서 사귀는거 자주 보긴했어
근데 또 크고나서 생각해보니까 주6일 하루 12시간씩 일하니까 사람 만날 곳이 없어서 폐쇄적이었던 것도 같고?

22일 전
익인7
나는 영업직,,당연히 사람마다 다르겠지만 내가 겪어본 사람 기준 너무 충격적이었어서ㅜ
22일 전
익인8
2222 의료 제약 이쪽 접대 ㅎ
22일 전
익인13
22일 전
익인14
왜?
22일 전
익인16
하 영업직..
22일 전
익인24
왜?
22일 전
익인31
영업직은 ㄹㅇ 믿거 룸싸롱 들락날락 개많이함
22일 전
익인43
농심같은 대겹 영업직도 그래??
22일 전

익인9
그건 직종 상관없어 일반 사무직도 장난아님 여기는 불륜 자랑하는 상사도 있음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
나는 그 워터파크 같은 몸매 좋은 직군
22일 전
익인12
주방왜? 남친 주방에서일하는디.. ㅜㅋ
22일 전
익인18
내 친구도 여자인데 레스토랑 일할 때 같이 일하는 사람들 얘기해주는거 들으면 좀 더럽긴했어
22일 전
익인19
장기연애 깨고 사귀긴 하드라ㅋㅋ
22일 전
익인20
뭔 글이랑 댓글만 보면 사무직빼면 만나면 안되겠노
22일 전
근데 사무직도 불륜많다고 들었는데.. 그럴꺼면 결혼을 하질말지..
22일 전
익인20
그럼 뭐 누굴 만나라고요...
22일 전
나도 못만나는데 널 어떻게 이어주니
22일 전
익인20
뭔소리야 누가 이어달랬나 니 말이 어이가 없다는 뜻이란다^^
22일 전
그래~

22일 전
익인21
아 일이 고될수록 서로 의지하고 정분트고 그런건가..
22일 전
22일 전
익인22
사람 많이 겪는 서비스직은 진짜 사랑이 안생길수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에버랜드 롯데월드가 연령층이 어려서 연애를 많이 하는것도 있지만 .... 활동적이고 서로 유대가 깊어질수밖에없음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
댓글들보면 만날사람이 없는거아닝교
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
뭔 갑자기 절 타령.. 돈은 니가 주니
22일 전
익인26
서비스직 했었는데 맞긴함 안에서 진심 구라인치고 동물의 왕국이 펼쳐짐 얘랑 얘랑 사귀다 헤어지고 얼마 안있다 쟤랑 사귀고
22일 전
22일 전
익인27
걍 그런 애들끼리 만나는거임 직업 노상관
22일 전
익인28
직업 상관 없이 사바사 아닐까 ...?
남친 서비스직에 일하는데 뭉칠 때 뭉쳐도 자기 일 해 그냥 남한테 크게 관심 없고 회식할 때는 해도 따로 뭉치지는 않는 ...? 그냥 같이 일하는 사람들 정도로 생각하는듯 이것도 남친 성격 특성이 그래서 그런 것 같아 뭐든 사바사지~~

22일 전
좋은분을 만나서 다행이여..
22일 전
익인29
쓰니 걍 혼자 사는게 답이다
22일 전
안그래도 솔로야.. 걱정말어👍🏻
22일 전
익인32
나는 캐디 ..
22일 전
익인33
크게 데여봤나보네
22일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
너는 걍 노처녀로 살아라
22일 전
22일 전
익인40
이건 솔직히 축복 아니냐? 여자 혼자 제대로 살 수 있으면 결혼 어지간해선 잘안하지
22일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ그렇게치면 다 못만나지 그런사람이 있고 아닌 사람이 있는거지
22일 전
22일 전
익인37
아 개웃겨 호텔 서빙 알바에서 성비 쏠린거 봐와서 그런가 심히 이해됨
특히 전문대 호경과 나와서 일하는 어린여자랑 이십대후반에서 삼십대 초중반에 주임이상 달은 중간남자관리자급들 모여있는 집단이 다수 였음

22일 전
익인38
이분야 갑 직업군인 아닌가
22일 전
22일 전
익인42
직업군인은
왜?

22일 전
익인41
조선시대에 유독 노비들끼리 정분 나는 거랑 같은 거인 듯? 일이 정신적으로 힘들고 (ex.서비스직) 개인적으로 하지 않고 소속감이 드는 직업은 뭉치기도 쉽지
22일 전
ㅋㅋㅋㄱ맞어.. 노예끼리 정분.. 넘 고립되어있어서ㅜ
22일 전
익인44
서비스직...새로 온 남직원이랑 일주일에 한번 마주치고 하루종일 업무얘기 포함 10마디를 안 넘게 대화한지 4달째임^^........머가 동물의 왕국이여
21일 전