모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 637l

너무 아쉽다..🥺

이런 글은 어떠세요?

라온1
헙 왜 조건 안돼??
24일 전
글쓴라온
그 타석이 몇석 이하여야 하는데 이미 넘어버렸을껄 ㅜ
24일 전
라온2
타석 기준이 있는데 작년에 그거 넘겨버림 ,,,,,,, 하 기회 그지 같이 줬는데 신인왕 기준 넘겨저려서 아무것도 못함 ㅜ
24일 전
라온1
아아아아ㅠㅠ,,,,,너무 아깝다 아아악‘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
24일 전
라온2
내말이!!!!!!!!!!!!!!!!!
24일 전
글쓴라온
힝 우리는 22 23 영웅이 제대로 못 쓴 것 같은데 언제 타석 그렇게 먹었냐구 ㅠㅠㅠ
24일 전
라온2
하 진짜 아니었으면 영웅이 지금 신인왕 선두 페이스인데
24일 전
글쓴라온
ㅜㅜㅜㅜㅜ 두자릿수 홈런에 4번타자 해주는 영웅인데ㅜㅜㅜ 하 너무 너무 아쉽구요.. 이렇게 된거 영웅이 홈런왕 도전해보자..
24일 전
라온3
아무리 생각해도 작년리 넘 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1군 경험치 충분히 멕였나요? 아니요 그럼 2군에서 경기 뛰었나요? 아니요 그럼 올해 신인왕 되나요? 그것도 아니요...
24일 전
글쓴라온
물론 결과론이라 그러면 어쩔 수 없지만 작년에 그렇게 애매하게 쓸거면 신인왕 조건은 아껴보지 그랬냐 싶음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
라온3
결과론적으로도 김영웅 대신 박은 3루수의 성적이 그랬기 때문에...^^ 신인왕도 신인왕이지만 아쉽다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성도대체 안주형 왜 빼고 김동진 대수비로 넣냐규23 06.11 21:524140 1
삼성하나 둘 셋17 06.11 22:461399 0
삼성뭔 필승조가 맨날 홈런만 쳐 맞음..?9 06.11 21:041915 0
삼성와 근데 1400 세이브 중에 400개를 오뎅이 함 8 06.11 22:10843 0
삼성/정리글✨240611 23 06.11 22:341269 0