공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 637l

너무 아쉽다..🥺

이런 글은 어떠세요?

라온1
헙 왜 조건 안돼??
14일 전
글쓴라온
그 타석이 몇석 이하여야 하는데 이미 넘어버렸을껄 ㅜ
14일 전
라온2
타석 기준이 있는데 작년에 그거 넘겨버림 ,,,,,,, 하 기회 그지 같이 줬는데 신인왕 기준 넘겨저려서 아무것도 못함 ㅜ
14일 전
라온1
아아아아ㅠㅠ,,,,,너무 아깝다 아아악‘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
14일 전
라온2
내말이!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
글쓴라온
힝 우리는 22 23 영웅이 제대로 못 쓴 것 같은데 언제 타석 그렇게 먹었냐구 ㅠㅠㅠ
14일 전
라온2
하 진짜 아니었으면 영웅이 지금 신인왕 선두 페이스인데
14일 전
글쓴라온
ㅜㅜㅜㅜㅜ 두자릿수 홈런에 4번타자 해주는 영웅인데ㅜㅜㅜ 하 너무 너무 아쉽구요.. 이렇게 된거 영웅이 홈런왕 도전해보자..
14일 전
라온3
아무리 생각해도 작년리 넘 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1군 경험치 충분히 멕였나요? 아니요 그럼 2군에서 경기 뛰었나요? 아니요 그럼 올해 신인왕 되나요? 그것도 아니요...
14일 전
글쓴라온
물론 결과론이라 그러면 어쩔 수 없지만 작년에 그렇게 애매하게 쓸거면 신인왕 조건은 아껴보지 그랬냐 싶음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
라온3
결과론적으로도 김영웅 대신 박은 3루수의 성적이 그랬기 때문에...^^ 신인왕도 신인왕이지만 아쉽다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1715964 0
삼성/정리글 💙🧡0602 나눔팀 인증 달글❤️🖤62 0:01943 0
삼성/정리글 🦁0602 드림팀 인증 달글🌺54 0:01171 0
삼성 재윤쌤 노래한다16 20:012205 2
삼성 근데 지금부터가 진짜야 알지13 20:413132 1