공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 556l

오랜만에 봐서 너무 좋다.. 참치는 마음 아파서 기억에서 지움… 진짜 너무 슬퍼져서.. 류찌도… ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 진짜 xxx xxx 둘 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄴㄷ 심지어 가챠라는 점이 개조음 수비는 많이 굴러서 경험치 잘 먹길 바라고 타격이 더할나위가 없다,,,
14일 전
글쓴무지
겨울에 도영이랑 준수 수비 엄청 굴렀으면 좋겠다 발전하자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지1
🙏🙏🙏🙏 자동아카 아닌 포수 얼마만이여
14일 전
무지2
타격되는 포수 감격이야
14일 전
무지3
빠따는 말할 것도 없고 송구 받고 공 흘리는 포수들 보다가 홈태그 하는 거 보니까 속 시원함 모든 수비가 맘에 드는 건 아니지만 이건 뭐 열심히 굴러봐라
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1422 16:0110363 0
KIA 애들아 의리 수술한대..45 13:587827 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯26 06.01 20:0810225 0
KIA 이 기사보면 의리는 처음에 재활을 원했는데 구단에서 수술하자 했나봐18 14:334794 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ16 15:241792 0