공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l

애인이 술을 좋아하는 편인데, 주 1~2회정도 약속있는 편이야

술먹으러가서 연락도 잘되고, 여자있는 술자리도 잘안가고 사진도 찍어줘서 괜찮은데

문제는 술 취하면 나오는 행동들이 쎄함

며칠전에 지나가는 택시에 대고 자기 안태워준다고 욕하면서 소리친적도 있고, 나한테 전화하면서 욕을 한적도 있어 (ex. 너 내가 얼마나 사랑하는지 아냐! 이년아! 이런식으로 내용은 욕이 아닌데 욕을함)

그래서 내가 뭐라했는데 나한테 직접 문제될 행동을 한적은 한번도 없거든..

뭔가 쎄한데 이걸로 해어지긴 애매해서 어떻게 해야할지 조언좀 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술 먹으면 개 되는 거 남자인 나도 극혐인데
14일 전
둥이2
헤어진다,,,
14일 전
둥이3
주사가 쎄하면 헤어지는게 맞을 거 같어.....
14일 전
둥이4
아 너무 싫어
14일 전
둥이5
헉…싫다
14일 전
둥이6
괜히 결혼하기전에 취한거 보라는게아님
14일 전
글쓴둥이
마지막으로 술 한번 같이 먹어봐야하나.. 쎄한건 맞긴하구나ㅠ
14일 전
둥이7
나도 한 24살때까진 술취하면 저랬어서 너무 흑역사다ㅠㅠㅠㅠ…🥲🥲 근데 내 본 모습도 아니었고 완전 고쳤음… 정신차리게 잘 얘기해봐 계속 저러면 헤어져
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 367 1:1550604 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 69 0:4518994 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 61 06.01 23:3539367 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 45 06.01 22:1130498 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ44 9:2023995 1