공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 999l
ㄹㅇ 아무것도 몰라 지금 무작정 책부터 읽어보고 있어 유튜브 보는 게 나을까? 책 많이 읽을까...???
이런 글은 어떠세요?

개미1
나는 유튜브랑 인터넷이랑 디씨로 배웠어
14일 전
글쓴개미
하 고마워 주식 넘 어렵다...
14일 전
개미2
대기업 주식(변동 안큰거) 좀 사두고 동향 보면서 경제, 사회 뉴스 보면서 식견 넓혀야지 유튜브나 인터넷 봐도 되긴하는데 일정수준 지나면 남의 의견에 쓸릴 수 있어서 본인만의 중심을 잘 잡아야해
14일 전
글쓴개미
뉴스가 진짜 중요하다고 하더라 리포트나! 경제 흐름을 알아야 된다고 하는데 그게 어렵고 하~~~ 주식 너무 어렵다
14일 전
개미2
주식 어렵지ㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 관심 많고 잘하는 사람도 물리기도 하고 통장 잠기기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 들어간 애가 수익률 200퍼씩 내고(소액이라 큰 벌이는 아니었지만) 되게 신비한곳임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴개미
아 주린이 행운은 과학이야? 다들 초심자 버프라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 갑자기 울면서 오면 물린 거니까 달래줘야 돼 알았지...?
14일 전
개미2
나도 초심자 때 버프 맞고 거만해져서..^^ 그말싫...ㅋㅋㅋㅋㅋ 달려오면 나도 같이 울어줄게.. 파란맛..
14일 전
글쓴개미
2에게
응...... 좀 무섭다 나도 소액으로 먼저 시작해야지 후후......

14일 전
개미3
학교에서 투자 관련 수업 듣는데 교수님도 물렸다는 거 보고 주식이란 뭘까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴개미
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨ㅠ 아!! 아니야! 아니야앜!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
개미3
평생 주식 관련 공부만 전문적으로 한 사람도 물리는 것이 주식이다 !!!
14일 전
글쓴개미
안...돼! 아니야앜 !!! ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!! 공부 더 할 거라구!!!
14일 전
개미4
부의대이동 추천함. -> 오건영 저
12일 전
개미5
돈의심리학 샀는데!! 담달에 사봐야겟다 곰아워🐻🤍
10일 전
글쓴개미
헐 고마워...!!! 이따 알바하면서 찾아봐야겠당
10일 전
개미6
일목균형표
10일 전
글쓴개미
후... 표 너무 무섭다 주식은 단어가 어려우니까 더 무서운 것 같아 알려줘서 고마워 개미쨔응...
10일 전