모바일 (밤모드 이용시)
비행기 탄다는 가정하에.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
두시간..?
22일 전
뱅기타고 인천공항에서 내려서 서울까지 총2시간..!?
22일 전
익인2
노놉 부산에서 서울 가는 거면 인천공항이 아니라 김포공항으로!!
22일 전
22일 전
익인2
내가 비행기 타고 서울 2번 정도 가봤는데 2시간 정도 걸려! 비행기 가는 시간은 50분 정도! 근데 수속하고 내려서 공항 빠져나오는 시간이 좀 걸려서 넉넉하게 2시간 잡는 게 좋아
22일 전
와..생각보다 얼마안걸리구나 차로가면 거의 왕복12시간이었던거같은데
22일 전
익인2
예쑤... 버스 타면 시간대 따라서 왕복 8~10시간... 기차 왕복 6시간... 비행기는 금방이쥐
22일 전
뱅기값이 생각보다 얼마안나오길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅기가 젤나을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤 고마와~!

22일 전
익인2
글쓴이에게
웅 주말만 아니면 비행기가 기차보다 싼 경우 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 일정 보내길~~

22일 전
고마워어~! 덕분에 조은정보알구가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

22일 전
내가 딱 인천까지만 가봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 몰라써ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?532 06.10 12:3447552 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ532 06.10 15:0363756 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?402 06.10 10:1541540 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐192 06.10 14:5836409 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음106 06.10 14:1528231 1