공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 107l

진짜 거의 인사불성 직전이어서

걍 첨본사람한테 매달려 있었음

술을 왜 그렇게까지 신걸까

으악 악 악 악ㄱㄱㄱㄱ 악!!!!

근데 이정도는 괜찮지 않나?……..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람 짜증낫겟다
14일 전
14일 전
익인2
술집에서??
14일 전
14일 전
익인3
내가 너무 보수적인건가 제정신 아니더라도 남이랑 어케 스킨십 함 우우우우우우우우웩
14일 전
나도 그렇게 생각해서 지금 토할 거 같아 스스로에게 욕 겁나 하ㅡㄴ 중
14일 전
익인4
어우
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
계속 이불킥하다가 맴이 힘들어서 괜찮지 않나 합리화 해볼까한거야…진심은 아님 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다623 9:4345454 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...543 15:1236516 3
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3814 15:3317062 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0114744 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1713815 0