모바일 (밤모드 이용시)

내가 매번 가니까 맨날 언제와 이라고있음

니가 부산을 와 하니까

할거뭐잇엉〈 이러는데 개킹받아.... 휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래:
14일 전
익인2
걔가 이상한듯 부산이라면 나라도 내려가겠다 부산 놀거많잖아
14일 전
익인2
부모가 그냥 저렇게 키운거임 혼자 못다니고 자립심도 없고
14일 전
익인4
아 저런애들 개싫어 진짜
14일 전
익인5
으이그.....친구 다 잃겠네.. 자기도 부산내려가서 놀아야지 뭔 친구가 오기만 바래
14일 전
익인6
머리에총맞아서그럼
14일 전
익인7
서울 사는데도 이해안감… 초딩도 아니고 왜 저래…
14일 전
익인9
할거 말해주면 될거같은데.. 진짜 몰라서 물어보는거 아닐까??
14일 전
익인12
딱봐도 ㅂ가기싫어서 하는 말투 같은데.. 글고 부산에 할거 뭐가 있냐니
여기도 유명한 관광지인데.... 그리고 관광지 아니더라도 보통 저런식으로 말하진 않지 계속 서울 언제오냐면서 닦달하는 뉘앙스에다

14일 전
익인23
ㄴㄴ 본인도 알면서 이동하는 번거로움과 수고를 하고 싶지 않아서 저러는거
14일 전
익인10
기차비주면 간다하셈
14일 전
익인11
할거뭐있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕나오네 딱봐도 지가 오긴 싫은거구만 ㅋㅋ
14일 전
익인12
개싫다 기차가 한두푼도 아니고 ㅋㅋ 에너지도 써야되는데
14일 전
익인13
ㅋ <이거 하나만 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
서울에 있는 학교 친구면 ㅇㅈ인데 그거 아니묜 정말…
14일 전
익인15
ㄹㅇ 우물 안 개구리
14일 전
익인16
근데 부산에 할거 뭐있냐고 하는거 바보아니냐…
14일 전
익인17
서울에 놀러가도 온 티만 내고 안 만나주면 될듯
14일 전
익인18
맨날 서울 올라가는거 고생많았다.... 아니 저 친구는 자기가 올법도 한데 놀거 뭐있냐면서 안올라하네 그래놓고 서울 언제오냐는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 장거리면 중간에서 보자든가 아니면 돌아가면서와야지 교통비랑 시간 어쩔겨
14일 전
익인19
교통비 주면 간다하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 한쪽만 올라가는거 너무 이기적인거 아니묘
14일 전
익인20
원래 서울살던 애가 저래도 웃긴데 부산에서 올라간 애면 진짜 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
난 걔 안볼래...
14일 전
익인22
222서서히 멀어지자 어차피 왕복 8시간이야 걔가 자는곳 밥값 해결안해주면 생각해봐
14일 전
익인44
22 ㄹㅇ 맞말
14일 전
익인22
자는곳만 해결해줘도 가긴하겠지만 그게 아니면 ㅌㅌ
14일 전
익인26
333 이기적이야
14일 전
익인22
부산에 바다보러 가야지 할게 왜없어..
14일 전
익인22
난 경기도이사와서 6갤에 한번씩 번갈아가면서 친구보려고 서울 부산왔다갔다함 친구도 경기도보단 서울볼게 훨씬 많으니까 내가 그쪽에서 보자한거고
14일 전
익인25
부산에 할 게 왜 없지... 나 2박 3일밖에 못 가서 많이 못 놀고 와가지고 다음에 또 가고 싶어하는데
14일 전
익인26
난 부산이 놀게 더 많던데
14일 전
익인27
부산 좋은뎅
14일 전
익인28
서울가도 하는거 맛있는 밥 먹기, 카페가기, 술집 가기, 재미나게 수다 떨기 이게 다 아님? 이건 다른 지역 가도 할 수 있는 것들이잖아 그냥 본인이 움직이기가 싫은거지
14일 전
익인30
ㅁㅈ
14일 전
익인29
서울에서도 어차피 밥먹고 카페가고 끝일거먼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
대박 왜저러너
14일 전
익인32
부산인게 문제가 아니라 쓰니가 계속 서울가서 만난건데 염치가 있으면 친구도 쓰니 지역이 깡시골이어도 가는게 예의 아님?
14일 전
익인44
14일 전
익인33
이런 애들 개많아 ㅋㅋ ㄹㅇ 서울깍쟁이들
14일 전
익인34
극-혐 만나러 안감ㅋㅋㅋㅋ그냥 매번 그소리 꺼낼때마다 니가와하고 치울듯
14일 전
익인35
아 개빡쳐 나였으면 꺼지라함 ㅋ
14일 전
익인36
역으로 그럼 서울 가서 뭐해? 라고 물어봐 어차피 서울에서 하는거 부산에서 다 할 수 있지않나? 진짜 웃기네 친구
14일 전
익인37
와 내 주변에도 저런 애들 있는데 저렇게 말하는 애들은 지방에서 서울까지 가는 시간, 비용, 힘든 정도를 절대 고려 안 하고 걍 뱉는 것 같더라 심지어 그럼 너가 와~ 하면 거기서 뭐하냐는 말 하는 것까지 똑같이 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
바다보자 하고 답변보고 거리 둘 듯
14일 전
익인39
서울애들 원래 그럼 ㅋㅋ 오라고 하면 거기서 뭐해? 이러고
14일 전
익인40
네 본가가 서울인게 아니면 ㄹㅇ 이해 안가는 발언인디
14일 전
익인41
할거머있엉 < 할거 말해주면 그거 서울에도 있는데 굳이 그거하러 가야할까란 늬앙스의 답변으로 따라옴
14일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 서울간다? 밥 커피 다 사는것도 아님
14일 전
익인42
서울갈시간 없다하고 니가오면 볼수있을듯 이럴듯
14일 전
익인43
와… ㅋㅋ
14일 전
익인45
저런 애들은 1시간반 이상 거리만 돼도 벌벌 떨면서 상대방한테 오라가라 하더라ㅋㅋ
14일 전
익인46
저런애들 본인이 가야하는 상황이면 내가 너를 위해 여기까지 오는 수고스러움을 해줬으니 니가 다 사줘 이러는 경우도 많이봄 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
정 털려서 손절이다
14일 전
익인48
놀거없으면 ㅇㅈ인데 부산은ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전