모바일 (밤모드 이용시)

왜 사람을 공으로 맞추는 게임을 만든거임

진짜 중고딩때 제일 싫었음

맞기 싫어서 피해다니다보면 마지막까지 남아있음 〈개싫음 ㅠ

그래서 맨날 시작ㄸㅐ 수비로 빠지고 그랬음 ..

세게 던진거 맞으면 서로 감정만 상하고 기분나쁘고 찝찝하고

이런 스포츠 왜 만든거야

친구 회사 워크샵에서 피구했다길래 생각나서 적어봄...하 난 피구 또 하기 싫다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 피구하다가 손가락 금 가고 나서 공이 무서워짐 그래서 피구 졸라 싫어하게 됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ 피구는 공을 무서워하게 됨 .. 걍싫음 체육샘들이 여자는 피구 남자는 축구 하라고 하는것도 싫었움
15일 전
익인2
나도
15일 전
제일 싫어했던 운동임 ㄹㅇ..
15일 전
익인3
얼굴이나 가슴처럼 민감한 부위 맞으면 진짜 기분나쁨….특히 남자애들 섞여서 하면 제대로 운동도 못하는 것들이 운동부심 부리면서 개세게 던지는데 그때 잘못 맞으면 아프기까지 함
15일 전
ㄱㄴㄲ !!! 공학 중학교 나왔을때 남자가 공잡으면 무서웠음... 그나마 여고땐 괜찮았지만..여고에는 근데 피구 선수급 고수들이 많았음 ㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인4
ㄹㅇ 난 처음 피구를 배구공이 아니라 농구공으로 해서 그 공포가 아직 있어 피구 진짜 싫음
15일 전
한번 세게 맞으면 계속 무서워하게되지...ㅠㅠ
15일 전
익인37
농구공...???????????? 누가 그걸로 할 생각을 했대 미친거 아니야???
15일 전
익인4
진짜 첫 피구가 농구공이었어 ㅠ 공 날아올때마다 덜덜 떨었던 기억이
15일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 개 아프고 기분도 나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피구 진짜 좋아햇어ㅠㅠ 근데 맞을까봐 개쫄리고 무섭긴해
15일 전
익인6
헣랭 우린 머리맞추는거 금지였어 너무하다….
15일 전
익인7
초딩 때 남자애들이 여자애들 머리 맞춰서 막 울고 그랬었는데…
15일 전
익인8
나도 개싫어했는데... 진짜
15일 전
익인8
걍 때려줘..! 하고 통~ 맞고 나감
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 이러면 같팀에 열심히 하는 애들이 싫어함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
개인정ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 피구대회에서 숨어다니다가 마지막까지 살아남은 용자로 임명됨 강제로;
15일 전
얼떨결에 우리팀의 승부를 결정짓는 용자가 됨....
15일 전
익인10
왕따당했을 때 피구하는 게 제일 싫었어
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지고 잡고 피하는 쾌감땜에 좋아했는데 사람 맞추는 게임이네 가성비 좋넼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
나도.. 싫었어ㅜ 어쩌다가 잘못 맞아서 머리나 얼굴 맞으면 나도 모르게 눈물 남.. 던진 사람이 일부러 그런거 아니고 실수인거 알아서 울어서 곤란해지게 만들고 싶지 않은데 나도 모르게 눈물나면 내가 더 미안함
15일 전
익인13
안경에 맞았던 기억있어서 나도 피구 싫어함 ㅠ
15일 전
익인14
와 나도 피구 극혐했는데 얼굴에 공맞으면 기분 엄청나쁨ㅜ
15일 전
익인15
그래서 난 걍 등짝을 내주고 빨리 나가는 편이었어...
15일 전
익인16
나도 이십대 후반인데 아직도 공 무서워해
15일 전
익인17
기초 없이 바로 실전임 맨날
15일 전
익인18
나도 싫었음ㅜㅜㅠㅠ 근데 쓰니처럼 공 무서워서 잘피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그게 내가 통안에 든 쥐같은 기분이라 더 싫었음
15일 전
익인19
우리 스포츠클럽할때 피구 기싸움 오쟜음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
ㄹㅇ
15일 전
익인21
나도 진심 싫었어 왜 몸에 맞추는거야 개쎄게 때리는 애들 진짜...
15일 전
익인22
회사인데 피구를 해?? 극혐이다
15일 전
익인23
홀... 난 피구 초딩때 진짜 좋아했었는데 이렇게 들으니까 또 쫌 그러네
15일 전
익인24
와 나도 피구 진짜 개싫어ㅠㅠ
15일 전
익인25
나도 진짜 싫어했어ㅋㅋㅋㅜㅜ
15일 전
익인26
통키 진짜싫어했음 어릴때...
15일 전
익인27
진심 차라리 베드민턴이 나음
15일 전
익인28
일본에서 건너온 스포츠라고 알고있는데
아닐수도..

15일 전
익인29
난 그래서 일부로 빨리 맞음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
나도ㅋㅋ 운동신경 없어서 공도 잘 못던지고 약했는데 또 그렇게 빨리는 안 죽고.. 학교 다닐 때 피구만 하면 애들 눈치보였음
15일 전
익인31
나도 진짜 싫어함.. 맞으면 아프고 공도 잘 못던졌음
15일 전
익인32
와 세번째줄 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
맞어 피구 진짜 싫어 공 맞으면 기분 왕드러움
15일 전
익인34
ㅇㅈ 스포츠 중에 피구가 젤 싫었어 그래서 빨리 맞고 나감
15일 전
익인35
난 피구 재밌는데 안경껴서 조심스럽긴함..
15일 전
익인36
나도.....ㅠ 나 안경 잘못 맞아서 코도 부러졌는데 운다고 정신없어서 코수술 못 함 아놔
15일 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 너무 공감이야 나 진짜 너무 싫었음 12년이 지옥이었다
15일 전