공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l

타지라서 ㅠㅠ 주변에 다른팀 좋아하는 친구만 많아

이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 안 구해봤지만 ㅌㅇㅌ 에서 친해지면 같이 직관 가고 그러던데
14일 전
글쓴신판
아 ㅌㅇㅌ는 유사연애 정병 환자들 많아서… 선수 병적으로 좋아하는 분들은 ㅠㅠㅠ
14일 전
신판2
여기서 구해봐 동행
14일 전
신판3
내 친구를 우리팀팬으로 만들었옹
14일 전
신판4
하 나랑 고민 똑같다
14일 전
신판5
야구 모르는 친구 꼬시기 유니폼 입혀주고 맛잇는 걸로 유혹하고..
14일 전
신판6
야알못 친구를 꼬시는 수밖에..
14일 전
신판6
난 친구한테 슬금슬금 얘기 흘리니까 나중에 같이 직관가쟤
14일 전
신판7
소모임 어플에서 구해봤는데 난 좋았음
14일 전
신판8
난 우리동네는 다 타팀팬이라 내 동생을 끌여들였오...
14일 전
신판9
오픈톡 당근 다 시도해봤는데 찐팬은 만나기 힘들더라
14일 전
신판10
나는 친언니 꼬셔서 같이다녀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판11
나 저번에 친구랑 엘지포차 갔었는데 거기서 만난 팬분들 무슨 어플...? 소모임어플인가 거기서 만났다 했어
14일 전
신판12
여기서 구해두 돼 !!
14일 전
신판13
야알못 혈육이나 친구 꼬시는게 제일 빠름 나는 내가 티켓 내주고 해서 계속 데려가니까 이제 잘 보더라고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 123 06.01 22:5620851 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위107 20:352502 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:465959 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정68 13:5812817 1
야구대구 벤클남77 18:465926 1
급상승 게시판 🔥