모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 2647l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58929611?category=137

5.19(일) 오후 6시에 경기 시작합니다 !

젠지 팬이지만 다 같이 달려보자구요

젠지 사랑해 젠지 응원해 젠지 믿어 젠지 파이팅 젠지 최고야

기캐쵸페리뚱마헬 국제전 우승 기원 🙏

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인8
다들 너무 수고했어 같이해서 너무 좋다
14일 전
익인8
너의우승 나의 귀가ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
같이 달려줘서 너무 재밌었잖아
14일 전
익인6
다 가진 리헨즈
14일 전
웃기고 잘하고 ,, 이 남자 못 하는 게 뭘까?
14일 전
익인8
솔랭 비상ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
익인3
진짜 팔아주면 좋겟다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨숭이 제발 ㅠㅠ
14일 전
캬 국제전 커리어 업뎃 ㅠㅠ 우승이다 우승
14일 전
익인3
얘드라 어디쯤이니 어서 나와줘라
14일 전
14일 전
익인3
오오 됐대
14일 전
익인3
젠하~~~~~~~!
14일 전
젠하 ㅜㅜ 승리 축하한다 !!!
14일 전
익인6
김기인 울었냐구
14일 전
익인3
쵸비 어디가써
14일 전
익인8
애들 얼굴 다시보니까 좋다
14일 전
익인8
실컷 울고 온 얼굴들인데
14일 전
쵸비 따로 인터뷰 하나 ???
14일 전
기인이 뭔가 진짜 운 얼굴인데 ???????????
14일 전
익인8
난 시우돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
체더겜에서 비하인드 팍팍 풀어주세요 젠튜브
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
지훈이 다른 인터뷰 하러 갔대!
14일 전
익인8
저 비하인드 기다려요 멤버십 바로 올려주랴나
14일 전
카서스 진자... 궁 존재감 미쳤었지
14일 전
익인3
진짜 억소리 났음
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 봐
14일 전
익인3
케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손시우 표정 봐
14일 전
익인3
귀엽다 ㄹㅇ
14일 전
솨나 나 더 기대할게 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
14일 전
지금보다 잘 하는 거면 얼마나 잘 하는 거냐고 ㅜㅜ
14일 전
익인3
증명했어 수환아 다음 국제전에도 응원할게!!!
14일 전
익인8
케이크마저도 4ㅟ여워
14일 전
익인8
나도 케이크나 먹어야지
14일 전
진짜 나 기캐쵸페리가 역사를 써내려가고 있다는 게 너무너무 자랑스럽다 ㅜㅜ
14일 전
익인3
더 강해지는 젠지 내 무습다~~~!
14일 전
여기서 더 강해지면 우승 밖에 못 할텐데,,, 쩝ㅎㅎ
14일 전
익인3
오히려 좋아ㅎㅎ
14일 전
14일 전
익인8
얘들아 축하해!!!
14일 전
축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 행복하다
14일 전
14일 전
익인6
다들 고생했다 오늘 넘 행복하다
14일 전
MSI 진짜 끝났다! 같이 달려준 익인들 고맙고 너무 행복하다 진짜로
14일 전
젠지 우승 너무너무 축하하고 자랑스럽다 ㅜㅜ 너네가 최고야 진짜
14일 전
익인8
아 슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안날아가는거마저 웃겨
14일 전
익인8
진짜진짜 끝이다
14일 전
우승하고 끝나서 너무 기쁜 ,,,,,,,,,,,,,, 하 ㅠㅠ 낼 월요일도 그냥 아름다워ㅏ
14일 전
익인6
젠지 고생했어!!! 우승 진짜 축하한다!!!
14일 전
익인3
다덜 함께 봐줘서 고맙고 같이 응원해서 즐거웠어 서머리그 때 또 보자!
14일 전
익인3
젠지 우승 정말 축하축하
14일 전
익인6
다들 서머에 다시 만나
14일 전
서머 때 또 보자구 !!!!!!!! 난 끝까지 응원한다
14일 전
이전1112