모바일 (밤모드 이용시)

식욕이 없어짐…

정확히 말하면

전에는 주변에서 놀랄 정도로 폭식 과식 하고

식탐 심했는데

지금은 그냥 일반인 정도 됨.

프로아나마냥 안먹는건 아니고 하루에 두끼정도 대충 챙겨 먹는 ?

그러다보니까 자연스레 살이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 adhd증상중에 식욕 억제 안되고 뭐 그런것도 있었나봄…

신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문도 맞고 약 자체 부작용 중에 식욕감퇴가 있기도 함! 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
응응 맞아 그렇다더라 근데 식욕감퇴 치고는 먹으면 잘 먹어ㅋㅋㅋㅋ그냥 일반 사람들이랑 비슷해진 것 같아
22일 전
익인1
맞아 먹으면 먹어지는데 먹을생각이 잘 안들더라! 그래서 의식적으로 끼니때 걍 먹으려고 함ㅠㅠ 안먹으니까 어지럽더라 난
22일 전
익인2
맞아 adhd 도파민 체계가 일반인하고 다른 경우라 알콜중독이라던지 음식같이 자기조절을 못하는 경우가 일반 인구보다 높대
22일 전
헐…그러고보니 나 술도 쥴었어
약 먹기 전엔 약간 알콜중독마냥 자주 먹고 과음 하고 그랬음

22일 전
익인3
나도 그래.. 도파민을 음식으로 얻는게 조절된 듯
22일 전
익인3
잠 많이 자던것도 조금 조절되더라
22일 전
오 나는 반대야 원래 불면증 심하고 하루에 많이 자도 5시간였는데 약 먹고 나서 잠 잘 자게 됐어ㅠㅋㅋ
22일 전
익인4
식욕감퇴 그거 한 3개월이면 끝나
22일 전
익인5
22 ㅋ큐ㅠㅠ 적응되니까 오지게 생각남
22일 전
익인6
헐 나도....살 많이 빠짐
22일 전
익인7
ㅇㄴ
22일 전
익인8
adhd도 아니고 우울증인데 왜그러지
22일 전
익인11
우울증약 중에서도 식욕감퇴 체중감소 부작용있는거 있어 의사한테 말하면 약 바꿔줄거야
22일 전
익인12
우울증도 뇌기능이 떨어져서 그래 다 뇌에서 하는 일이라
22일 전
익인14
우울증 약중에서도 식욕감퇴 부작용 있는 약 있어!!!
22일 전
익인9
나는 약 깜빡하고 안먹은 날엔 원래대로 돌아오던데
22일 전
ㅋㅋ나도 약 안먹음 식욕 폭발함 신기
22일 전
익인10
오 맞아
난 약 젤 작은 용량먹을때는 몰랐는데 한번 용량 올리고나니까 음식에 대한 즐거움 그게 다 사라졌음.. 나 하루에 한끼먹고 일주일에 5키로 빠졌다.. 기분은 좋진않음 ㅜㅜ

22일 전
익인13
나두… 초기엔 약 부작용으로 그럴 수 있긴 한데 1년동안 먹어보니까 호ㅏㄱ실히 조절에 도움되는 거 알겠더라 1년 먹었는데 6kg빠짐
22일 전
익인12
맞는 거 같음.. 친구 adhd인데 식탐 심했다
22일 전
ㅇㅇ나도 글코 내 주변 에디에치들도 다 그래
22일 전
익인11
Adhd증상에 충동성있는데 아마 식탐이 심한것 보다도 식탐을 못참는 것 때문 아닐까?
22일 전
익인18
아니야 약 자체의 부작용에 식욕부진이 있는거야
22일 전
익인11
아니...adhd 증상 말한거야...나도 전공자라 잘 알거든
22일 전
음 그럴수도 있고 근데 난 식탐 자체가 좀 과했어
22일 전
익인15
공부같은거 할때 집중력 좋아져??
22일 전
익인16
나두 그래 근대 약효 떨어질때 식욕 폭발하고 우울해지고 해서 힘든데 쓰니는 어때?
22일 전
약효가 보통 먗시간 가는디?
22일 전
익인16
난 콘이랑 메디 먹어봤는데 메디는 한 6~8시간 콘은 12~16시간 정도 가던데? 쓰니는 어때?
22일 전
나는 사실 약효를 그렇게 강하게 못느끼겠어서…!식욕 주는거 말고는
그래서 약효가 얼마나 가는지 모르겠다 ㅜ 먹는건 메디 먹오

22일 전
익인17
콘서타 부작용 중에 식욕감퇴 있음!! 대표적인 부작용인데 난 한참 가서 이거 먹을 때 5키로 빠졌었어…
22일 전
어 나도ㅠㅋㅋㅋ약 먹으면 빠지고 단약하면 다시 찌고
22일 전
익인18
adhd약 중에 1st line으로 쓰는 methylphenidate 성분 약들..(예를들면 콘서타)에 식욕부진 부작용이 흔하게 나타나서 복약지도 할때도 꼭 말해줌..
22일 전
익인19
약 부작용임 이걸로 거식증 온 경우도 있다니까 조심해야함
22일 전
내가 건강 오지게 신경써서 굶고 그러진 않아 근데 확실히 위험하긴 하겠더라…먹기 귀찮름 ㅜㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅇㅈ...... 살 쭉쭉 빠짐
22일 전
익인21
와 adhd 친구 식탐 오지게심하던데 그래서그런가
22일 전
융 내 주변 adhd(라고 나 혼자 추정중인)들도 식탐 지나치게 많음 약간 남이 보기에 좀 예의없다 싶을 정도로
22일 전
익인21
맞아 딱 그래 ㅋㅋ
진짜 예의없다싶을정도더라;
뭐가 잘못된건지도 모르고...

22일 전
ㅇㅇ 나쁘게 보진 말아줘…ㅠㅌㅋ예의 없는게 아니고 걍 남들이랑 사고 체계가 다름 이거를 자기가 깨닫기까지 좀 걸려 영원히 모를수도 있고…정 불편하면 거리 둬 ㅋㅋ
22일 전
익인22
혹시 무슨 약 먹는지 물어봐도될까?
22일 전
22일 전