모바일 (밤모드 이용시)

걔내 키우묜서 힘든 점 있어?? 나 친구가 아기 앵무새 준다고 그러는데 해볼만 하면 키우고싶어서!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
걔내도 막 분리불안 생겨?? 주인이 외출하면 짖고 그래??
22일 전
익인1
-앵무새 수명 생각보다 긺
-똥 여기저기 싸고 다님 배변훈련 어려움
-사고 많이침(벽 뜯기,종이 뜯기 등등)
-종마다 다르지만 아파트나 원룸일경우 소음 큼
-함께 있는 시간 많아야함 종마다 다르지만 스트레스 받으면 털 뜯음

22일 전
헉 배변훈련이 어렵구나... ㅜ 하는 짓이 거의 뭐 날아다니는 고양이같네. 케어 많이 필요하겠다. 답변 고마워!!
22일 전
익인1
나 모란이 키우고 있는데 작다고 우숩게 보면 안돼ㅋㅋㅋ 별명이 모라니사우루스인데 순한 앵이여도 마음에 안 들어서 물면 피나... 글고 모란이도 피우더 안 날리는편 아님!!!
나는 고양이+강아지 합쳐졌다 생각해

22일 전
모라니사우루스야 별명이? ㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 넘 웃기당. 익인 말 들으니까 책임이 막중할 거 같아서 그냥 거절해야겠당... 답변 넘 고마워 🥰🥰
22일 전
익인2

22일 전
익인2
종에따라다른디 무슨종키울껀데?
22일 전
난 모란앵무나 왕관앵무...? 왕관엥무는 사이즈가 넘 크려나??
22일 전
익인2
모란은 진짜시끄럽고,, 왕관앵무는 소음적은대신 파우더 많이 날려
22일 전
파우더가 비듬?? 말하는 거??
22일 전
익인2
글쓴이에게

22일 전
앵무도 비듬이 생기는구나. 답변 고마워 😊

22일 전
익인3
나도 코뉴어 키우는데 신경써야할 부분들이 많아서 키우기 쉽지는 않아ㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ289 15:0313923 3
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?207 12:3411110 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐147 14:585814 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯74 06.09 23:303227 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 57 06.09 23:211279 0