공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l

우리 집 주소 알고 있는 상태...

뭔가 느낌이 이상해서 헤어지려고 하는데 무서워

코 파먹어서 정 떨어뜨리기 이런 거 말고 뭐 없을까ㅜㅜ

큰 돈 빌려 달라고 해도 바로 빌려 줄 사람임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 그런 경우는 이사밖에 답없기는 한데 ㅠ
14일 전
익인2
상대가 싫어하는 행동없어?
14일 전
연락 안되는거 ㅜㅜ... 그런거 밖에 없어
14일 전
익인3
조폭 같은 사람 섭외해서 친형제처럼 컸던 사촌오빠라 소개하기.. 이번에 우리 동네로 이사 온다고... 근데 이것도 뭔가 엉성하긴하다ㅠ
14일 전
익인4
이사하고 전번 인스타 지인 연락 다 끊자
14일 전
14일 전
익인4
웅 그거 아니면 답없어
쎄한 놈들은 그냥 절대 못 찾게 잠수타는 수밖에…이래서 남자 잘 만나야댐 익아ㅜㅜㅜㅜㅠ

14일 전
익인5
잠수 이별이 상대방 더 자극하는 거 아냐?
이사한 집이랑 번호 알아내면 어쩌려고

14일 전
익인4
그럼 대놓고 헤어지자고 말할래?? 그럼 헤어지자고 말하고 잠수타던가
14일 전
익인5
4에게
상대방이 헤어지자고 말하게끔 해야지

14일 전
익인4
5에게
싫어하는게 연락 안 하는 거 밖에 없다잖아
댓글 안 읽냐
그리고 니가 딴 생각이 있으면 댓글로 써 이건 그냥 내 의견이잖아..진짜 어이없다

14일 전
익인5
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 불편하게 사네

14일 전
익인4
5에게
니가 불편하게 해놓고 나보고 불편하게 산다고??너같이 하나하나 트집잡으면서 핀트는 못잡는 성격이 딱 애인이고 뭐고 없겠다…차라리 불편하게 사는 내 인생이 나음

14일 전
익인5
4에게
웅웅 넌 평생 삐딱하고 하나하나 불편하게 살렴~~

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40815 06.02 21:1965482 1
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3520815 0
일상남사친이랑 야동보게됐는데148 06.02 21:4322107 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 107 06.02 21:3123537 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️85 0:083178 0