모바일 (밤모드 이용시)

나는 아직도 맛이 생생한데...

시간 진짜 빠르다

재출시되면 한박스 사다두고 먹을거임 ㅠㅠㅠ[잡담] 이게 단종된지 7년째라는게 믿기지가 않음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
재출시 오예에에에에
22일 전
익인2
포카칩 처돌이인데 먹어본 기억도 안 나네..
22일 전
익인3
이거 진짜 오리지날보다 맛있음 ㅜㅜㅜ
22일 전
익인3
와 근데 단종7년?? 맛이 생생한데
22일 전
익인4
헐 개맛있을것같은데 왜단종됐지
22일 전
익인5
미친 나 이거 진짜 사랑했어ㅜㅠㅠㅜㅜ
22일 전
익인6
나는 감자엔 소스닷... 케챱맛이랑 청양고추맛...
22일 전
익인7
이거 내 인생과자 ㅠㅠ 단종되고도 자주 생각났음 ㅠㅠ
22일 전
익인8
와 난 처음봐 리번에 먹어봐야지
22일 전
익인9
이거 인티에 좋아하는 사람 많데 며칠전에도 두명 글쓴거 봤는데!
22일 전
익인11
22 어제도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있나 봐......
22일 전
익인10
내 입맛에는 넘 짰어
22일 전
익인12
아 미쳤다 나도 이거 개좋ㅇㅏ했는데 어느순간 단종이라 나 ㄹㅇ 우울해짜네!!!!!!
22일 전
익인13
어니언이 근본이라 단종된지도 몰루
22일 전
익인14
요게 먼데
22일 전
익인15
에엑 글케 오래됐다고 ㅠㅠ
22일 전
익인16
옹?? 저거 재출시 한다고 본거 같은데
22일 전
익인17
맛이 너무 강해서 아직도 꼬릿한 향과 짠맛 기억남
22일 전
익인18
나 왜 먹어 본 기억이 없지...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ383 15:0327852 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?306 12:3420832 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐162 14:5814708 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?110 10:1512826 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음80 14:1510358 0