공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

난 딱히 죽는게 슬프다거나, 그럴건 아니라 생각해서.

주위사람에게는 정말 미안해서 편지를 다 써두고 갈 생각이야. 그리고 어차피 한달이면 다 잊고 잘 살지않을까 싶어.

방법은 아직모르겟구 두달 좀넘게 남았다.

집청소 주변정리 티안나게 하려구.

살면서 사람들한테 도움받은 적이 너무 많은데

다 너무 고맙네 이런 못난 나때문에 피해입은사람들이 많을텐데 죽음으로서 소명되기를 ..너무이기적이지?

아주 친한친구가 나를 도와주려고 애써주는데,

그친구가 오면 딱 일주일정도 정상화 됐다가

다시 우울의늪으로 들어와.. ㅎㅎ

평생을 그랫어 15년넘게..!

그래서 친구한테 피해주기도 싫고

그냥 조용히 가고싶은데 나도 미련이잇는지

글같은거 쓰고싶어서 쓰는중

알바하면서 불특정다수들을 만나잖아.

꽤나 다들 친절하더라. 근데 다들 너무바빠보여 .

내가 죽고나서 세상이 조금더 서로 친절하고 여유로워 졌으면 해. 다툼도 사라졌음 좋겠다.

조금더 행복해져 익들아. 내몫까지 정말정말 긴 여행을 하고 오기를 . !

나같은 선택은 하지마.

꽤나 난 바보일지도 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
약 먹고 있어?? 남들을 위해 사는건 아냐 쓰니를 위해서 사는거지
14일 전
고마워 !
몸이 너무 무거워서 아무것도 못하겠네
날 위한다면 가는게 맞는것같아

14일 전
익인1
죽기 전에 그것만이라도 해보면 안돼? 너무 아까워 쓰니가
14일 전
난 그럴가족은 온데간데없고 전부다 착취하는 쓰레ㅔㅔ기 뿐이라.. 살아갈 이유도 명분도없어서!! 근데 익아 너 정말 고마워!! 짱 마음이이쁘다 글도써주구 !!!!! 굿굿 !!!!

14일 전
익인2
한달이면 다 잊기는 10년 지나도 못잊을텐데..
14일 전
이기적인 생각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후 .. 난 정말 이야 ~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인3
조금 더 이기적으로 살아보자! 여기도 좋으니까 고민있거나 하고 싶은 말 다 털어놔봐 내가 다 읽어줄게 그리고 기분이 안 나더라도 너가 좋아하는 노래 틀면서 방 정리도 조금 해보는건 어때??
14일 전
히키로 지내면서 쓰레기집이었었는데
업체에도 맡겨보고 얼마전엔 스스로도 대청소해뒀어 !
살도 30키로나 쪗네,, 하하 한심해라 한심해.. 학교도 자퇴하고 나뭐하는지 모르겟다 ..ㅋㅋㅋㅋ의지할 가족은 없고 내가 못되기만을 바라고 … ㅎㅎ 나 이제 고만할려구!!!!!!!!! 나 끌어주는 친구도 나때메 뭔거생이여~ 나같은 친구 이씀 귀찮기만해

언니란 사람은 내가 잘나가려 날개를 다니까 그걸 질투해서 끌어내리고.. 뭐 항상 짓누르는 사람이엇었어.
그래서 날개 부러졋어 결국
좋겟다 걘.

14일 전
익인3
지금 너 상황이 나같아도 정말 지치고 힘들 것 같긴하다.. 근데 항상 어디서나 하는 말이 최악의 상황 다음엔 좋은 일이 일어난대 비온뒤맑음 처럼! 이 문구가 네 상황에 비해 아주 가볍게 보이지만, 그리고 언제 나아질지 모르겠지만 분명한건 그날이 언젠간 올 거고 지금 상황을 한번 외면해봤으면 좋겠어 이게 정답은 아닐 수 있지만 난 너가 장애물들은 다 극복하고 다시 날개 달거라고 믿고 완전 응원해!!!!
14일 전
나 가족없이 잘 살아갈수있을까..? .. 내가 손절한거긴한데
너무 상처가 많은 사람이야 나.. 이 걸ㄹㄹ레짝같은 가슴을 가신내가 가정을 이룰 수 있을까? 그건 피해주는게아닐까 익아..
나같은 사람은 사회에서 필요없다고 생각할거같아.. 나해외여행은 한번 꼭 가보고싶었는데 그거 하나는 딱 아쉽다.. 그리고 고마워

14일 전
익인3
피해라니!! 사실 나도 주위에 말못할 가정사가 있어서 상처가 좀 있는데 넌 너무 배려심 넘치고 착하다야!! 그런 사람을 왜 필요없다고 느낄까?? 사회에서 필요없는건 범죄자라고 생각해. 그래서 나는 사회에 피해준다는 그런 생각 해본 적이 거의 없고 만약 남들이 그걸 이기적이라고 한다면 나는 그냥 이기적으로 사는 중이야 ㅋㅋㅋ 그렇게 살다보니까 내가 하고싶은 것들 어느정도 하고 돈 모아서 너가 가고싶다고 한 해외여행도 갔는데 흥미로운 것들이 만땅이고 뭔가 새로운 인생을 거기서 살고 싶더라!! 심지어 해외는 날 아무도 모르잖아?! 쓰니 꼭 해외여행 한번 가봐 뭔가 이질적이지만 행복한 느낌 무조건 들거야
14일 전
호주가보려햇어.
아근데 이제 에너지가 없다 진짜… 배터리 1% 곧 끝나

14일 전
익인3
글쓴이에게
그 전에 꼭 다시 충전됐으면 좋겠네ㅠㅠ 나는 너가 다시 날아오를 날을 응원하고 있는것만이라도 알아줘~!!!

14일 전
가지마 더이쁜말해줄수있어? 너무 듣기좋다 나 사람이 그립나봐 이런나 엄청 귀찮지? .. 내친구들은 얼마나귀찮을까 또 나한심하다

14일 전
익인3
글쓴이에게
계속 해줄 수 있지 당근~~! 여기 인스티즈만 해도 너혼자가 아녀. 하고 싶은 말있으면 해줄 수 있어~~ 그리고 내가 들었는데 오늘같이 날 좋은 날에 나가기 싫고 힘들겠지만 가벼운 산책만 해도 뭔가 에너지가 채워진대. 아까 너 배터리 1퍼라며?! 그거 오늘 5퍼센트까지라도 충전 해봤으면 좋겠다!!

14일 전
🙂고마워🙂
복 받아 꼭,

14일 전
익인3
글쓴이에게
뭐 혹시 계속 어떤 말이 필요하면 나 부르거나 인티에 글 계속 남갸!! 글구 너도 복받을거양

14일 전
우아 고마워 !

14일 전
익인4
약을 먹으면 나아지는데 그래도..?
14일 전
익인4
너는 너고 우울은 우울이야
14일 전
조금은 더 편안해지지않을까?
하늘이 왠지 포근할거같아.
가만히 구름을 보고있으면 너무 푹신하고 편안해보여

14일 전
익인4
나 잠깐 수면제때문에 약 먹다가 부작용으로 우울이 왓었거든..? 그때 이게 진짜 우울증이구나 싶었어 그리고 이 감정은 약 부작용 때문이지 나라는 사람 자체가 이런건 아니구나 깨달았어 쓰니도 그럴거야 잠깐 우울이 나랑 너무 가까이 있어서 헷갈리는거야 언니도 너 방해해봤자 너는 너고 언니는 언니야 그것들이 니 인생의 전부는 아니야 그 원 밖으로 나가면 더 많은 것들이 기다려 꼭 구름으로 가지 않아도 포근한 것들이 기다릴거야
14일 전
나와 다른 것들을 철저하게 분리하면 정말 나 괜찮아 질것같기도하다. 머리로는 이해가 완벽하게 가네. 그치만 나 너무 지친것같아 우울에빠진게 초딩때부터구, 이게 엄청난 우울의늪이아니고 정말 그냥 우울은 나의 일상이엇거든 .. 항상 난 힘들엇어.. 기질적으로 좀 우울한거같아서 좀 지친거같기도해!

학창시절 교우관계도 아주 원만했는데 처음엔 너무너무너무 인기가많았지만 한두달지나면 밝은척하는 가면이 벗겨지면서 우울이 찾아왓엇고 그래서 난 항상 학기말되면 애들이 피하더라구. ㅎㅎ
내가우울해 보인데.. 이건 정말 숨길수없나봐 감기같나봐 ㅎㅎ 아 근데 다른분들 보면 도움되겟다 이글안지워야겟다 고마워 익명의천사:)

14일 전
익인5
남은기간동안 하고싶은거 다하면서 미련없이 가
14일 전
영화도보고, 산책도하고 🙂
일상을 즐기다가 잠들려구! 오늘 좋은 하루 보내!!!!!!!

14일 전
익인5
고마워 너도 행복하게 살길바랄게
14일 전
웅 요새 수박맛나드라 꼭 먹어 달달한걸루
14일 전
익인5
하 내가 안 말리려고 했는데 너 말도 이렇게 이쁘게하고 착한데 더 살아볼 생각없어??
14일 전
🙂 잘자, 나 졸려서 자러간드아! 좋은 주말 보내🌈

14일 전
삶과 죽음 모두 자연의 한 조각 아니겠는가.
14일 전
익인6
나도 매일 쓰니랑 같은 생각해.
근데 나 겁쟁이라서 못죽더라
겁쟁이인 내가 너무 한심해

14일 전
아무도없는 터널에 들어가서 평생잠드는 느낌.. 난 이게 나은 삶
익이는 .. 나같은 선택하지마 ! ㅎㅎ,,

13일 전
익인7
나도 며칠전 생일이었는데 그생각 진짜 많이했어 내가 죽을 시기라면 지금일까 싶더라 그래서 쓰니 마음 너무 이해가 난 무기력 상태라 그것마저도 귀찮고 힘들더라 근데 힘이 생기면 시도할것같아서 더 혼란스럽더라
13일 전
회로가 이미 죽어서 이제 생각하는것도
힘들어짐.. ㅎㅎ 모든 이야기의 귀결이 다 자살이야. 언제갈진 모르겟지만 가는날엔 좀 한번 웃었으면 좋겠어

13일 전
익인7
맞아 사실 살고싶어도 너무 늦고 뭐가 없어...내가 나를 이렇게 몰아넣은건같더라 이제는 선택지가 없는것 같아 쓰니에게는 진심으로 웃는 일이 생겼으면 좋겠어
13일 전
익인8
솔직히 죽는날이 아예 정해져서 좀 부럽기도하다...
나는 시도할때마다 생각만큼 안돼서 그거대로 너무 힘든데...

12일 전
무슨 수를 써서든 가려구. 뭐 정 다 실패하면 ㅌㅅ을 하는 방법도있으니.
12일 전
익인9
나도 죽고싶은데 용기가 없어서 맨날 실행을 못하네 용기만 있으면 진작에 나도 죽는건게
12일 전
너의 상황을 몰라서 뭐라 못하겠네.
그냥 그저 너가 편하길 바란다..
상투적인 말이지만 진심이야.
고생햇고 이왕이면 더 살고

11일 전
익인9
나도 ㅌㅅ이나 할까 덜 아픈 방법 찾으몬 나한테라도 알려줄래...
11일 전
10일 전
익인10
가지마
11일 전
좀 덜아픈방법을 찾는 중

11일 전
익인11
생일 8월이야?
나도 너랑 같은생각하는 사람인데 생일 8월이야

6일 전
너갈거니? 나는 일단 생각하고 계획만잡는중