공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
걍 연락하지 말까 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바쁘면 그럴수도 있음 다른 일하고 있거나
14일 전
글쓴둥이
집에서 놀고 있는데;
14일 전
둥이1
집에서 놀 때가 제일 바쁜데 난
14일 전
글쓴둥이
??????2시간~3시간 만에 연락이 평균이야?
14일 전
둥이1
ㅇㅇ 난 집에서 혼자 놀 때 여친 카톡 답장 텀 그 정도쯤 됨
14일 전
글쓴둥이
1에게
헐.. 그렇구나.......근데 원래 텀 빨랐는데 갑자기 2~3시간 되어버림..

14일 전
둥이1
글쓴이에게
개빡세게 즐기고 있나보지 뭐

14일 전
글쓴둥이
1에게
아니 어제 부터 갑자기 2~3시간에 오던데.. 그리고 무슨 일 있어도 원래 30분안에 꼬박 꼬박 답장 왔어...

14일 전
둥이1
글쓴이에게
모르겠다 난 여친한테도 그 정도 답장 텀일 때 흔해서..
니 스타일 아니면 접어야지 뭐

14일 전
둥이2
연락 성향이 원래 그런 편이면 납득 가능
원래 텀이 빠른 인간이었으면 호감 식은거

14일 전
글쓴둥이
텀 엄청 빨랐음... 호감 식은거 맞네... 에휴 걍 연락 접어야겠다
14일 전
둥이2
ㅇㅇ.....티내는듯....그냥 너도 안읽씹 텀 8시간씩 늘리고 답 할말없게 보내자
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아 개웃겨 8시간 ㅋㅋㅋㅋ 오케오케 나도 그래야겠다 ㅠㅠ
14일 전
둥이3
내기준 ㅇㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 369 1:1553484 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 75 0:4522173 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 64 06.01 23:3543483 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ57 9:2030647 1
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 47 06.01 22:1134306 1