모바일 (밤모드 이용시)

같이 하나하나 올라가자ㅠㅠ

갈맥들도 기다려요ㅠㅠ

가보자고!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 그렇네
22일 전
신판1
우리 빨리 같이 승급하자...
22일 전
신판2
진짜 오늘 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부리그팀들 하나같이 대량득점으로 우승
22일 전
신판3
2부리그라는말이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ갈맥들도 가보자고!!
22일 전
신판4
2부리그 웃안웃ㅠㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
너무 비하개그 아니냐고 ㅋㅋ
22일 전
신판6
갈맥 화이팅
22일 전
신판7
야구에 2부리그가 뭔소리인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22년인가 그때 북부리그 남부리그 생각난닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
우리팀은 그때나 지금이나 밑에있네

22일 전
신판9
아오웃곀ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판10
헐 그러네
22일 전
신판11
아 2부리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 하 웃안웃
22일 전
신판12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥도 동반승리했음 좋겠다
22일 전
신판13
2부리긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 갈맥들아 기다릴게
22일 전
신판14
가보자고 왜안되
22일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅜㅠ
22일 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부리그ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판17
아놔 무슨소리인가했네ㅋㅋㅋ
22일 전
신판18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길잃인줄 아
22일 전
신판20
2부리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 웃안웃
22일 전
신판21
축구덕 길 잃은 줄 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판22
아니 난 혹시 퓨처스 얘기하는 건가 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판23
퓨쳐스 말하는 줄ㅋㅋㅋ
22일 전
신판24
아놔 퓨쳐스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판25
리그 합쳐 ㅈㅂ
22일 전
신판26
퓨처스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판27
동반승리 좋다🫂 롯데야 히믈냐
22일 전
신판28
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 기쁘다네요
22일 전
신판29
리그 언제 합칠수있는건데 ㅠ
22일 전
신판30
아 ㅠㅠㅠ 츅하해요...
22일 전
신판31
ㅎㅇㅌ ㅜㅠㅜㅜ
22일 전
신판32
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가 했네 ㅠㅠ 우리 다들 힘내자
22일 전
신판33
헐 그르네!!!! 갈맥 화이팅
22일 전
신판34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2부리그 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥화이팅~~!!!
22일 전
신판37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판38
롯데 화이팅~!!
22일 전
신판39
겜차 줄여보자 영차영차 갈맥들도 화이띵💖
22일 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2부리긐ㅋㅋㅋ법갈로리 올라가자!!!!
22일 전
신판41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨쳐스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 야구 강등제있었으면 우리팀 1군에서 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
신판42
아니 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2부 리그 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
21일 전