모바일 (밤모드 이용시)

조립식 훌라후프를 샀는데 자꾸 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살짝 흠이 났음..... 원래 있던 흠도 있고

힘으로 꾹 누르다보니 말랑한 소재라 살짝 긁히기도 함 어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
그래도 내가 산 가격 돌려받을 수 있을려나? 엄빠가 봉지 모르고 버렸댔는데 내가 따로 택배봉투에 담아서 반품해도 되겠지?
22일 전
익인2
다른데 넣어도 돼! 전에 물어봤는데 그냥 위생봉지에 넣어줘도 된다더라
22일 전
예전에 다른거 택배 반품이나 혹은 택배 보내본 적 있었는데 택배용 상자 말고도 봉투도 쟁여놓은게 있거든!! 거기다 넣을까 싶어서!!!! 원래 봉투는 찢어서 버렸대 젠장....... 고마워!!!
22일 전
심각하게도 지금 빠지지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 빠지는부분은 빠지는데 안 빠짐
22일 전
익인3
반품 사유에 써야해
22일 전
헉!!!! 진짜? 🥺 조립과정 중에 흠집 생김 이렇게?
22일 전
익인3
웅웅 그래야 검수 후에 재판매 안하거나 중고상품으로 빼
22일 전
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?589 06.10 12:3464316 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ568 06.10 15:0381543 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐205 06.10 14:5849988 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?133 06.10 20:1216317 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1536392 1