모바일 (밤모드 이용시)

실용적인거 좋아한다는데 별로야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타벅스 깊티가 더 좋아
21일 전
익인1
컵 받으면 오옹..귀엽네 하는데
스벅이나 올영 깊티 받으면 오케이 개꿀함

21일 전
21일 전
익인2
난 좋아 근데 실용성있는 컵
21일 전
실용성있는컵이면 막 귀여운거 달려서 먹기불편하고 이런건 별로란거지
21일 전
보기 이쁜것보다 실용성 있어야래?
21일 전
익인2
난 그래 예시를 들자면 내 애착 컵은 투명이라 눈으로 바로 물이 얼마나 남아있는지 확인 가능한 점,열고 닫는 구멍있는 뚜껑 있어서 먼지 안 들어가는거? 그래서 좋아함
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
이건 진짜 너무 취향차이라 모르겠다....서프라이즈 아니면 한번 물어봐 근데 난 내 취향 아니더라도 나 생각해서 고민했을 마음 생각하면 갑자기 그 물건 애착됨
21일 전
물어보면 절대사양하는 스타일이라…ㅠㅠㅠ걍 나한테 안받으러고해 흑 고민이다 댓글 거마워

21일 전
익인3
나는 ㄴ내가 컵 좋아해서 ㄱㅊ은데 아니면 ㄴㄴ임
21일 전
익인3
글고 실용적인거 좋긴한데 너무 실용만 따지기보다는 내돈주고사기엔 조금 아까운거가 딱이야 왜냐면 필요한건 내가 다 사거든 ㅋㅋ
21일 전
어렵네ㅠㅠㅋㅋㅋ 고민 더해보고 선물해줘야겠다 고마워♥️
21일 전
익인4
엄청 실용성 있던가 엄청 귀엽던가 둘 중 하나는 해야 함(잇팁 귀여운 거 개좋아해)

근데 단순히 귀여운 거 말고 잇팁 >취향<에 맞는 귀여운 거. 그거 아니면 그냥 차라리 배민 쿠폰이 더 좋음

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ270 15:0311548 3
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?190 12:349569 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐145 14:584219 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타91 06.09 23:0418515 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯72 06.09 23:303122 0