공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l

진짜 해도해도 너무 덥고 뜨거워서 여행 다 포기하고 일찍 울 지역으로 돌아왔는데 진짜 온도 차잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신 여름에 대구 안 가...

이런 글은 어떠세요?

익인2
대프리카가 괜히 나온 나온말이 아니네ㅋㅋ
14일 전
익인3
오늘 대구 엄청 더웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 또 와줘..☆
14일 전
익인4
ㅎ 대구 벌써 30도..넘었자나...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년보다 더 빨리 더워지고있데... >_< 나도 담주가는데 기대된다...ㅎ
14일 전
익인5
대구인.. 여름엔… 돌아다니는거.. 아닙이더..
14일 전
익인6
친구랑 한여름에 대구 갔었는데 싸울뻔ㅋㅋㅋㅜ
14일 전
익인7
대구 4월부터 더워 ,,,,, 내가 대구에 잠깐 살때 4월부터 에어컨 틀었거든
14일 전
익인8
오늘 진짜 개더움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
오늘 더웠는데 문제는 아직 찐여름이 안왔다는거….☆
14일 전
익인10
와 30도 넘었구나ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
대구는 여름에 오는거 아닙니다 ..
14일 전
익인12
28년 차 대구인... 이 더위는 아직 시작도 안 한 거다 하면서 버티는 중..
14일 전
익인16
222 아직은 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
33 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아직 찐여름 아닌데ㅋㅋㅋ 7월말에 방문 한번만 해쥬라
14일 전
익인13
아직 선풍기도 안 꺼냈다고
14일 전
익인14
나도 지금 낮에 안 나가.... 저녁에 나가야 함
14일 전
익인15
뭔가 엄청 덥다니까 한번 가보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
시원할때 놀러와잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구인 여름엔 집에만 있음 ㅜㅜ
14일 전
익인18
아직 멀었는디ㅠ 에어컨도 안 켰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
하 나 담주 대구가는디
14일 전
익인20
나 베트남 갓다가 대구 왓는데 ㄹㅇ 비슷햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남은 걍 꿉꿉한 정도??
14일 전
익인21
아직 여름 시작도 안했는제ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 대구익 아직 선풍기도 안꺼냈음…
14일 전
익인22
7월에 갈 예정인데.. 무섭다....
14일 전
익인23
나도 아까 다녀왔거든? 와...ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 덥더라
14일 전
익인24
와 벌써 30도가 넘었디니
14일 전
익인25
대구 지금 더워?ㅜㅜ하 모레 가야되는데..
14일 전
익인26
1박하려다 당일치기로 바꿨는디 다행...
14일 전
익인27
진짜 개더웤...
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 나 선풍기안꺼냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 괜찮은듯
14일 전
익인30
5월 초에 갔다왔어서 다행이다 생각해
14일 전
익인31
대구익 난 아직도 후드티 입고 다님 오늘도 입고 나감 약가 덥긴 했는데 찐여름에 비하면 아무것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
어쩐지 지금 겨울이불 덮고 있는데 쫌 덥더라
14일 전
익인37
2222 아직 이불두꺼운거쓰는디
13일 전
익인33
대구익 아직 전기장판 쓰고있눈디....😢
14일 전
익인34
나 여름에 처음으로 대구 놀러갔다가
다신 여름에 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
진짜 더위 미쳤더라

14일 전
익인35
그래도 덜 더웠는데 많이 더웠어?
14일 전
익인36
지금도더어..
14일 전