공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 부모님이랑 오늘 밥 먹고 카페 갔다 방금 집 왔거든

그 전에두 뭐 몇번 애인 부모님네 가게 갔었어서 뵀긴 했었는데

이렇게 애인 나 애인 부모님이랑 같이 이동하고 식사를 한건 처음이라서

오늘 진짜 너무 긴장되고 우리 부모님이 아니다 보니까..

그 자리에서 무슨 말을 해야할지도 모르겠어서 걍 말 자체를 못 꺼냈음

리액션도 고장나서 오.... 오와.. 오.. 이게 다고..

망부석처럼 자리에 앉아만 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅

질문하실때 몇마디 겨우 하구

ㅠㅠ 애인이랑 부모님 놀러나왔는데 내가 낀 것 같은 느낌이랄까

나 이제 완전 극 소심하고 노잼인 아들 애인으로 찍혔으면 우쨔지 ㅜㅜ

잘 보이고 싶었는데 어른들한테 살갑게 하는 건 생각보다 참 어려운거 가타,,

애인 있는 둥들 상대 부모님들 만날 때 다들 어떻게 잘 뵙고 오는거니 하핳ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 나대도 별로야 잘했어
14일 전
너어어어어어어어무 안나댔어ㅠㅠㅠㅋㅋ 그래서 소심킹 노잼 아들 여친으로 보셨을까봐ㅠㅠ 남친도 자기 부모님한테 좀 여친이 살갑게 하는 걸 바랄수도 있을텐데..
14일 전
익인1
에이 괜찮아~~~ 긴장되는 자리인데 당연히 그럴 수 밖에 없지 너무 걱정이면 남친한테 넌지시 물어봐 나 너무 조용했냐고
14일 전
익인2
부모님 성향따라 다를 것 같은데, 오히려 말 많이 해서 마이너스되는 경우도 있대!
14일 전
익인3
굳이 잘하려고 애쓸 필요 없어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다686 9:4353107 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...598 15:1244649 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40262 21:194163 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3319480 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0116293 0