공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l

왜 선수들은 서로 절친이야??

그냥 라이벌 일 뿐인건가? 감정의 골 같은건 없이?

이런 글은 어떠세요?

신판1
구냥 잠실더비라 서로 라이벌같은거징
23일 전
신판2
음........ 일단 선수들은 사이 나쁠 이유가 없음
23일 전
신판3
팬들도 뭐 딱히 사이안좋을게 있나
23일 전
신판4
잠실더비 라이벌이지 팬들끼리 싫어한다는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야구일뿐인데…
23일 전
신판5
그냥 잠실 같이 써서 라이벌이라고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들끼리 사이 안 좋은 게 아냐
23일 전
신판6
팬들끼리도 사이안좋은거 아닌데
23일 전
신판7
그냥 잠실더비라고 라이벌팀이긴 한데 팬들끼리 찐으로 사이가 안좋진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭣보다 이 좁은 한국야구판에서 서로 선후배에 국대 동료에 친할 수 밖에 없지!

23일 전
신판8
팬들끼리도 안싫어해요..!
23일 전
신판9
그냥 장난치는거야
23일 전
신판10
사이 안 좋은게 아니고 약간 흥칫뿡 정도임 장난치는거
23일 전
신판11
걍 스포츠로 라이벌인거지 팬들끼리도 서로 잘 다니는 사람 많아 ㅋㅋㅋ
23일 전
신판12
같은 구장을 쓰는 라이벌이라는 뜻이지 사이안좋은거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 라이벌이란 뜻도 걍 장난식의 호칭인거임
23일 전
글쓴신판
앗 내가 이상한걸 봤나보다:,:
23일 전
신판13
라이벌은 라이벌일뿐~ 가만있는 팬들이 서로 왜 싫어해 절대아님ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판14
그냥 장난으로 우리집이야!! 이러는거지 사이 조음
23일 전
신판15
아무래도 집 같이쓰니까 친하던디
팬들도 뭐 그냥 재미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
신판16
아무래도 선수들은 같은 구장 쓰니까 계속 마주치고 친할 수 밖에.. 팬들도 그냥 서로가 라이벌이란 이름 하에 있는거라 의식하는 정도? 인듯
23일 전