공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋아하는 과자 적어주고가!!!!

어머님이 직장에서 친절한 아기만나서 과자라도 주고싶다는데 내가 과자를 안 좋아한다..

남자도 괜찮음 왜냐면 그분이 공익이라
4개월 전
익인3
그 소금빵 과자 초코맛 짱맛이야
4개월 전
익인5
4개월 전
익인3
남자면 감자칩도 굳이지 포카칩은 실패불가
4개월 전
익인4
봉지과자 말고 초코파이 이런거 여러개 들어있는거 빈츠나 뭐 붕어빵 그런거
4개월 전
익인6
노가리칩
빵부장? 소금빵
피코크 초코과자

4개월 전
4개월 전
익인8
맞아 이거 맛있어
4개월 전
익인60
이름 빵부장이야
4개월 전
익인7
빼빼로! 초코송이! 너무 아가같나…ㅜㅜ
4개월 전
익인8
포카칩
4개월 전
익인9
포카칩 초록색 초코송이
4개월 전
익인10
우리 오빠가 좋아하는거는 홈런볼 맛동산 새우깡 비쵸비
4개월 전
에너지바는 별로니? 내가 많이 먹어서 집에 많아..
4개월 전
익인11
일단 내주위에는 좋아하는 사람 없어...
4개월 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4개월 전
4개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ 이 답글 왤케 웃기짘ㅋㅋ
4개월 전
익인13
홈런볼 오감자
4개월 전
익인14
빈츠~
4개월 전
익인15
23살 남익인데 소금빵초코 홈런볼 비초비 좋아해요
4개월 전
익인16
예감 치즈그라탕맛
4개월 전
익인49
이거 남자들이조아함 구굿
4개월 전
익인76
4개월 전
익인17
비쵸비
4개월 전
익인114
2222 비쵸비 최고
4개월 전
비쵸비가 뭔지모르지만 찾아봐야겠군
4개월 전
익인18
피코크 초코비스킷
4개월 전
익인18
나 치즈톡도 좋아해
4개월 전
익인18
꼬북칩 초코
4개월 전
익인19
26살인데 비쵸비랑 그 소금빵초코과자랑 썬칩이랑 꼬깔콘이랑 새우깡…
4개월 전
익인20
그 선물세트 같이 들어있는거? 그거면 주는 사람 입장에서 고민안해도 되고 받는 사람 입장에서도 추억 생각도 나서 웃기고 행복할듯
4개월 전
사실 내가 주면 이런거 줄텐데 엄마는 그건 싫대 까다로움
4개월 전
익인20
날도 덥고 수고로운데 과자말고 아이스티나 아메리카노 주는건 어떻게 생각하실까
4개월 전
익인21
소금빵 과자
4개월 전
익인22
홈런볼!!!!!!!!!!!!!!! 제발요
4개월 전
익인23
빼빼로 화이트쿠키
4개월 전
익인24
20대 후반도 껴줘 바나나킥 콘초 소금빵
4개월 전
익인25
홈런볼 초코하임!!!!!!
4개월 전
익인26
배배 콘칩 짱구 빼빼로 초코송이
4개월 전
익인27
홈런볼, 포카칩, 비쵸비
4개월 전
익인28
난 소금빵과자 진짜 별로더라ㅠㅠ 이거 호불호 많이 갈려서 난 비추
홈런볼 화이트하임 요거는 진짜 호불호 안갈려

4개월 전
익인127
나도ㅠ 비추
4개월 전
익인29
홈런볼 빈츠
4개월 전
익인30
꼬깔콘 매콤한거
4개월 전
아니 근데 왜 에너지바 안좋아하지🥹맛있고 건강에도 좋고 끼니해결도되고 효율적인데🥹
4개월 전
익인32
전 좋아해요~~~
4개월 전
익인126
나두 좋아해!!!
4개월 전
익인127
나도 조아행
4개월 전
익인31
난 별로 안좋아하기는 하는데 친구들 비쵸비 겁나 좋아함
4개월 전
익인33
매운새우깡
4개월 전
익인34
꼬북칩 초코 ,, 소금빵과자,, 치즈톡
4개월 전
익인35
치즈톡!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
익인36
오징어집 나쵸치즈맛 벌집핏자 닭다리너겟
4개월 전
익인36
무뚝뚝한 감자칩
4개월 전
익인36
포테토칩
4개월 전
익인37
나라면 선물하는거면 종류는 상관없고 그냥 개별포장된거 줄 것 같어
4개월 전
익인37
우리집 편의점하는데 과자는 너무 픽이 갈려ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
포카칩 쿠크다스 프링글스
4개월 전
익인39
비쵸비!!!!!!!!!
4개월 전
익인40
홈런볼
4개월 전
익인41
썬칩
4개월 전
익인42
빈츠 몽쉘 쿠크다스 화이트하임
4개월 전
익인43
눈을감자
4개월 전
익인45
포카칩 초록색
4개월 전
익인46
비쵸비 홈런볼 콩칩 오예스 빈츠 빼빼로 바나나킥 배배
4개월 전
익인47
콘칲, 포스틱
4개월 전
익인48
홈런볼 진짜 좋아하더라
4개월 전
익인50
오징어땅콩 매운맛 개짱맛
4개월 전
익인51
엄마아들(이십대 중반) 원픽 포카칩 초록색
4개월 전
익인53
칸초 홈런볼 빼빼로 초코송이
4개월 전
익인54
홈런볼 스윙칩 포카칩 초코송이
4개월 전
익인55
빈츠!!
4개월 전
익인56
비쵸비🫶🏻
4개월 전
익인57
꼬북칩
4개월 전
익인58
빈츠나 비쵸비!!!
4개월 전
익인59
비쵸비 쿠크다스 빼빼로-화이트쿠키 예감-치즈그라탕 촉촉한초코칩 화이트하임 버터링딥초코
4개월 전
익인61
홈런볼 초코칩~!
4개월 전
익인62
댓글 달린거 다 고르면 편의점 하나 털겟다
4개월 전
익인63
바나나킥
4개월 전
익인64
초코 들어간거 웬만하면 좋아하실거같읔데?
비쵸비 홈런볼 이란겅!ㅋㅋ

4개월 전
익인65
빵부장 초코 이거 무조건임 불호를 못봄🍫🍫🍫
4개월 전
익인66
홈런볼 비쵸비 빈츠
4개월 전
익인67
포카칩 몽쉘
4개월 전
익인68
홈런볼 고래밥 칸쵸 비쵸비!!
4개월 전
익인69
새우깡 매운맛
4개월 전
익인70
예감 포카칩 썬칩 치토스
4개월 전
익인71
홈런볼 포카칩 빵부장초코맛
4개월 전
익인72
초코파이 바나나맛
4개월 전
익인73
빼빼로 고래밥 예감 콘칩 오예스
4개월 전
익인74
쿠크다스케이크 후레쉬베리 쌀과자 개인적취향..
4개월 전
익인75
감자톡 꼬북칩 촉촉한초코칩 오감자 치킨팝 몽쉘 먹태깡 마가렛트 화이트하임 뽀또 홈런볼
4개월 전
익인77
오레오 스윙칩 롯데샌드..!!
4개월 전
익인78
나. 21살. 소녀인데. 오란다. 좋아한다.
4개월 전
4개월 전
익인79
쿠크다스, 초코하임, 버터와플, 칙촉, 오레오, 뽀또
4개월 전
익인80
정보 얻고 가는 늘그니.. 안주 추천받고 가자너
4개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인82
전 스윙칩 조아해요
4개월 전
익인83
나는 초코 과자면 다 좋아하는데 꼬북칩 초코 맛있어!
4개월 전
익인84
비쵸비랑 그 밀크 쌀과자
4개월 전
익인85
립파이 아는 사람??? ㅠㅠ 그 반쪽 초고에 뭍힌거 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어
4개월 전
익인87
아악 그거 넘 맛있어~~~~~~~!! 겉에 완전 빠!삭!
4개월 전
익인86
허니버터칩
4개월 전
익인87
남자분이라는 거지??? 내 남편 먹태깡 환장해
4개월 전
익인88
빵부장 난 너무 불호였어서 비추 남자면 감자칩 추천해!! 감자칩 안좋아하는 남자애들 못봄
4개월 전
익인89
빵부장 온세상 몰카인가 ㄹㅇ 이렇게 인기많다고?
4개월 전
익인127
그러게 난 특히 초코 ㄴ진짜 불호였는데 신기..
4개월 전
익인90
빈츠 비초비
4개월 전
익인91
포카칩 잭슨 페퍼로니!!!
4개월 전
익인92
29세 남성(우리오빠) 픽은
홈런볼 포카칩 포스틱 배배(ㅋ)

4개월 전
익인93
쌀과자
4개월 전
익인94
눈을감자 비쵸비 촉촉한초코칩 포카칩맥스 예감치즈그라탕 빼빼로아몬드
4개월 전
익인95
쫄병스낵 눈을감자
4개월 전
익인96
예감 치즈그라탕 굿
4개월 전
익인97
빈츠
4개월 전
익인98
랑그드샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인99
치즈톡
4개월 전
익인100
그냥 신라명과 브라우니 쿠키 어때?
4개월 전
익인102
밀크클래식
4개월 전
익인102
개짱맛 ㅜㅜ
4개월 전
익인103
꼬북칩 빵부장 초코맛
4개월 전
익인105
비쵸비
4개월 전
익인105
남친이랑 남동생픽!
4개월 전
익인106
포카칩 오리지널, 프링글스 어니언, 무뚝뚝 감자칩, 눈을 감자
4개월 전
익인107
내 남동생 비쵸비 좋아하더라 물론 나도 조아함
4개월 전
익인108
나 과자 안 좋아하는데 홈런볼 소금우유맛 짱 조아함
4개월 전
익인109
빼빼로누드, 피코크 초코비스킷, 칙촉
4개월 전
익인110
포스틱 감자깡 양파링 프링글스
4개월 전
익인111
홈런볼...
4개월 전
익인112
23 빠다코코낫… 젤 맛있어 ㅎ
4개월 전
익인112
근데 홈런볼이 젤 인기많은듯 난 초코 싫어서 안먹지만
4개월 전
익인113
26살 비쵸비 .. 빼빼로 .. 썬칩 .. 콘칩 .. 빅파이
4개월 전
익인115
매새
4개월 전
익인116
빈츠~~~~
4개월 전
익인117
일단 나는..
버터와플
비쵸비
초코파이

4개월 전
익인118
젤리는 안좋아하려나 알맹이젤리 짱맛인데
4개월 전
익인119
마카롱 이런거 생각했는데 그분이 남자면 음...
4개월 전
익인120
빈츠
4개월 전
익인121
선물줄거면 소금빵어쩌구 이런 생소한거 말고 빈츠나 감자칩같은게 무난한듯
4개월 전
익인122
포카칩 트러플맛
4개월 전
익인123
바나나킥
4개월 전
익인124
빈츠
포테토칩

4개월 전
익인125
친구들 치즈톡이나 예감같은 짭짤한 과자 좋아하드라
4개월 전
익인128
비쵸비ㅡ단거 예감ㅡ짠거 이렇게 주면 괜찮을듯 소분되어 있기도 하고
4개월 전
익인129
포스틱!!!!
4개월 전
익인130
치즈톡 미친 넘임 과자 안 좋아하는 나도 쟁여놓음 😯
4개월 전
익인131
빈츠 다이제 빵부장초코
4개월 전
익인131
오우 난 소금빵과자 진짜 별로였는데 좋아하는익들 많네
4개월 전
익인132
빼빼로
4개월 전
익인133
나 초코송이!!!!!!
4개월 전
익인133
+ 빈츠!!!
4개월 전
익인134
초코하임
4개월 전
익인135
우리 집에 있는 남자애는 빈츠 제일 좋아함
4개월 전
익인136
컨디션 따라 다른데 몽쉘 카카오 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
익인137
일단 초코좋아하면 빈츠 무조겈임
4개월 전
익인138
빈츠 !! 제일 적당함
4개월 전
익인139
초코송이이이
4개월 전
익인140
초코송이♥
4개월 전
익인141
빈츠
4개월 전
익인142
쿠크다스 홈런볼 초코송이 스윙칩 비쵸비
4개월 전
익인143
홈런볼 비쵸비
4개월 전
익인144
오예스~~~
4개월 전
익인145
필리핀과자 맞나?? 그 쿠팡에서 파는건데 파인애플 비스킷이라고 치면 대충 나올듯 이거 개ㅐㅐㅐㅐ맛있어
4개월 전
익인145
앟... 필리핀이 아니라 태국이었네
4개월 전
익인146
알새우칩 ㅠㅠ
4개월 전
익인147
홈런볼
4개월 전
익인148
자갈치
4개월 전
익인148
아기면 얼마나 아기인지 모르겠는데 초등학생 정도면 유튜브 숏츠에 많이 나오는것도 좋을것 같아
4개월 전
20대초반….아기…………..
4개월 전
익인149
비쵸비ㅣ 초코소금빵과자
3개월 전