공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 한심해 잘살고있는거지..
14일 전
너무늦게취직해서ㅜㅜ그간모아놓은돈도없고
14일 전
익인1
나도 늦게 취업해서 이제부터 모으기 시작했어ㅋㅋㅋ백세시대인데 뭐 어때
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
늦게갔는데 그전에도 딱히 무언갈했던건아냐ㅜ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인3
대견할 거 같은뎅 그렇게라도 돼서
14일 전
14일 전
익인3
늦었다고 아무것도 안 하면 한심할 수도 있겠지만.. 그 긴 시간 이겨낸 게 장하다!
14일 전
14일 전
익인4
대단한데?! 열심히 사는거지
14일 전
14일 전
익인5
하나도 안 한심해 각자 사정이 있는거잖아
14일 전
14일 전
익인6
절대 아냐 나도 간호사인데 만학도 언니들도 많으셔 그냥 그렇구나~ 싶은데
14일 전
좋은병원간것도아니고 로컬이다보니🥲
14일 전
익인6
에이 아냐 나도 뭐 돌고돌아 로컬다니는데 ㅋㅋ 절대 부끄러운거 아냐 오히려 잘 살고 있는거지!!
14일 전
14일 전
익인7
전혀 안한심해!!
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
그간 맘고생이 심하긴했어 ㅠ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인9
전혀!!!!!
14일 전
14일 전
익인10
뒤늦게라도 정신차려서 자기 밥벌이 하면 응원하는거지 한심할게 있남
14일 전
14일 전
익인11
아뉭
14일 전
14일 전
익인12
오히려 대단함 너무 좋은 일이고
14일 전
14일 전
익인13
모은돈도 없고 경력도 없어서 결혼은 힘들거 같애
14일 전
애인은있어서 곧 결혼하긴해ㅜㅜ
14일 전
익인13
아 그래 애인도 참 고생이 많겠다
14일 전
애인이 많이 기다리긴했지 ㅜㅜ
14일 전
익인21
심보가...
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
야.. 인생 제대로좀 살어
14일 전
익인14
안됐다 결혼으로 후려쳐보려했는데 실패했네
14일 전
익인25
뭔소리야 너보단 결혼 빨리할듯 쓰니가
14일 전
익인35
넌 애인도 ... 열등감 보여
14일 전
익인14
안정적이거나 자격 평생 써먹을 수 있는 직업들은 좀 늦게 돼도 별 문제 없는듯
14일 전
14일 전
익인15
무언가를 너를 위해 하고 있다는게 멋져!!!
14일 전
14일 전
익인16
헉 아니, 너무 기쁠 것 같은데??
14일 전
14일 전
익인17
솔직히 멋지다고 생각해!! 기죽지말고 열심히 일해!!
14일 전
14일 전
익인18
아니?? 전혀...간호사면 나이 먹고도 할 수 있는 직업인데 완전 좋지
14일 전
14일 전
익인19
알아서 살길 잘 찾아가는데 뭐가 한심해~!
14일 전
14일 전
익인20
너무 축하할 일 아닌가
진심으로 축하해 줄 것 같은데

14일 전
14일 전
익인22
한심하다고 한들 쓰니한테 달라질 건 뭐가 있어 어차피 친구도 다 남인 거고 남 시선 너무 신경쓰면서 살지마
14일 전
14일 전
익인23
비꼬는 사람들 신경쓰지마! 어느 나이든 도전한다는게 쉽지 않은일인데 이뤘다는 거 자체로 엄청 대단하다고 생각해 누구나 삶의 속도가 같은 건 아니니까!
14일 전
14일 전
익인24
그닥 인터넷만 안보면 한심하단 소리도 안듣고삼
14일 전
14일 전
익인25
진심 넷사세 아니고 나이가 몇이든 친구가 한심해할 자격이 있나? 자기 밥벌이만 하면 뭔상관 친구로 역할만 다하면 되는거지
잘했어 고생했어 쓰나

14일 전
14일 전
익인26
오히려 축하해 줄 거 같은데
14일 전
14일 전
익인27
나도 29에 첫취업했는데 걍 무슨일이든 한다는게 중요한거임 ㅇㅇ
14일 전
14일 전
익인29
엥 아니!!!
14일 전
14일 전
익인30
전혀. 오히려 멋있음ㅋㅋ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인33
..?
오히려 그 늦은(사실 나는 늦은지도 몰겠어..) 시기에 도전하고 성공한게 더 먹있는데
간호쪽이면 젊은 사람들도 퇴사 많이 하는 분야잖아
오히려 멋있눈뎅

14일 전
14일 전
익인33
화이팅이야~!~!~!!
13일 전
13일 전
익인34
내 가족도 아닌데 뭘.. 친구면 오히려 축하한다 잘했다고 해주지
14일 전
14일 전
익인34
이제 좋은일만 남았네 행복하게 살아 쓰니야
14일 전
14일 전
익인34
❤️
14일 전
익인36
멋있어 뭐든 노력해서 달성하는거 친구면 몇살이든 축하해주겠지
14일 전
14일 전
익인37
멋있다 간호사 되기 힘들자나
그럼 혹시 다시 간호학과로 대학교 재입학 한거야??

14일 전
응응 수능을 다시봤어 첫대학을 중퇴하는바람에..!
14일 전
익인38
멋짐
14일 전
14일 전
익인35
뭐든 살아가면 되고 진로 찾는건 어떤 나이든 멋진거지
14일 전
14일 전
익인35
어차피 수명 100년 후엔 다 죽고 흙이 될텐데 우리가 대통령도 아니고 네 삶 네가 만족하고 행복하면 되는거얌
14일 전
14일 전
익인35
응 행복하잣!🍀
13일 전
익인39
인생이 어떻게 다 똑같이 흘러가 자신의 템포에 맞춰 살아 나가는거지 취뽀 축하하고 잘 견뎌내길 바라!
14일 전
14일 전
익인40
ㄴㄴ 난엄청응원할듯
13일 전
13일 전
익인41
엥 전혀?! 취업못했으면 모르겠는데 취업했잖아! 간호사 공부 힘들었을텐데 고생 많았어~~~ 꽃길만 걸어🌸
13일 전
13일 전
익인42
진짜 아무생각없어 .. !!
세상에는 정말 다양한 사람들이 많아서
편견가지는 사람이 이상한거야
나도 간호사인데 멘탈, 건강관리 진짜 중요한거같아 건강한 병원생활 해!

13일 전
13일 전
사실 어떤 댓글이 달릴지 걱정많이했는데 정말 좋은 사람들이 많네 다들 행복하길..!!
13일 전