모바일 (밤모드 이용시)

이미 전혀 다른 세상 사람인거야 아님 노력해서 따라잡을 수 있는 수준같아?

인서울 4년제 현역으로 들어감

꿈이랑 관련한 유명 에이전시 들어가서 활발하게 활동 중

인스타 팔로워 3천 좀 안됨

집안 여유로움

전문대 갔다가 자퇴하고 다른 학교 갈 예정인데 정해진거 없음 아마 또 전문대 갈듯

에이전시고 뭐고 꿈 관련한거 계속 지원하는데 싹다 떨어짐 비슷한 알바들만 좀 해본수준

인스타 팔로워 700

나이 한살 더 많음

집 가난함

아예 죽을때까지 다른 세상 사람으로 격차 벌어진거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 세상이지
21일 전
익인2
웅 집안에서 이미 갈렸네
21일 전
익인4
222 넘볼수도 없음..
21일 전
사실 무의식중에 이미 느끼는듯.... 원하는 꿈이 있어서 너무 고통스럽다 꿈이라도 없었으면 덜 고통받았을 듯
21일 전
익인4
암만 인생 길다지만 저건 인생 시작부터 다른 삶임ㅋㅋㅋ여기 인터넷이라 좋게 말해주는데 로또 1등 될 확률도 바늘구멍인데 ..
21일 전
익인3
별차이없어보이는데
인생 긴데 뭘 또 저런걸로

21일 전
21일 전
익인5
근데 진짜 모르는거야
21일 전
익인5
지금 구독 몆십 몇백 잘나가는 유튜버만 해도 평범한 일반인이다가 인기몰이 하는 젊은 층 수두룩한데
21일 전
익인5
뭐 재벌집안 3세도 아닌데 못넘볼거도 없음ㅇㅇ 노력은 더 해야겠지만. 후자가 로또 1등 당첨되도 잘굴리면 바로 역전될만한디
21일 전
음 그렇구나 고마워....!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ234 15:038155 3
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?159 12:347083 0
일상 양산 쓰는 익들 다 들어와봐109 14:581711 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타84 06.09 23:0416797 0
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯72 06.09 23:302783 0